Per il canale horeca, Birra Theresianer punta sul formato Mezzo Litro

4 specialità Theresianer in formato Mezzo Litro
Premium Pils Non Filtrata, Wit Non Filtrata; India Pale Ale Non Filtrata e Bock Non Filtrata sono le quattro specialità Birra Theresianer ora disponibili in formato Mezzo Litro per il canale horeca.

Bottiglia 75 cl addio. Birra Theresianer ha deciso di distribuire per il canale horeca quattro specialità non filtrate come Premium Pils, Wit, India Pale Ale e Bock in bottiglia Mezzo Litro.
Fondata nel 1776 dall'Imperatrice Maria Teresa d'Austria a Trieste, Birra Theresianer (gruppo Hausbrandt/Zanetti) produce una ricca gamma di specialità birrarie pluripremiate, in fusto e bottiglia, nel moderno stabilimento di Nervesa della Battaglia (Treviso) inaugurato nel 2000. Inoltre Theresianer produce distillati come Bierbrand (acquavite di birra) e Gin.

Premium Pils Non Filtrata

colore giallo paglierino
aspetto velato
gusto secco con note amare persistenti
corpo medio
gradazione alcolica 5%
temperatura di servizio 6-8 °C
abbinamenti gastronomici consigliati con torte salate alle verdure, salumi cotti, fesa di tacchino, pesce fritto
ingredienti principali malto d'orzo e di frumento
grado amaro 33 Ibu

Wit Non Filtrata

colore giallo paglierino
aspetto torbido
gusto fruttato con note di banana e pera, cereali e spezie (chiodi di garofano)
gradazione alcolica 5,1%
temperatura di servizio 6-8 °C
abbinamenti gastronomici consigliati con verdure pastellate, pesce fritto, sushi, macedonia e crostate di frutta
ingredienti principali malto d'orzo e frumento (Baviera)
grado amaro 18 Ibu

India Pale Ale Non Filtrata

colore ambrato
aspetto opalescente
gusto amaro bilanciato con luppoli (Mandarina Bavaria, Citra) in dry hopping, note di agrumi e fiori
corpo pieno
gradazione alcolica 5,8%
temperatura di servizio 9-11 °C
abbinamenti gastronomici consigliati con pietanze piccanti, pesci grassi (rombo al forno) anatra all'arancia, Grana Padano, pizza con salame
ingrediente principale malto d'orzo

Bock Non Filtrata

colore bruno rossastro
aspetto opalescente
gusto dolce maltato, note di prugne mature
gradazione alcolica 6,5%
temperatura di servizio 9-11 °C
abbinamenti gastronomici consigliati con formaggi stagionati, salumi cotti alla brace, primi piatti con sughi di carne, lasagne alla bolognese, carne in umido, crostata di prugne
ingrediente principale malto d'orzo.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome