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Appuntamento a Roma con i corsi sui caffè filtro e la...

Con il nuovo anno si rinnovano gli appuntamenti con la formazione sul mondo del caffè, a cura di Umami Area, dedicati ai baristi che...

Il Training Center Lavazza ottiene la certificazione di Premier Training Campus...

Il Training Center Lavazza diventa ufficialmente un centro di formazione Sca. La struttura di Settimo Torinese (Torino), che sorge all’interno dell’Innovation Center Lavazza, ha...

Santa Teresa: il rum che ha messo d’accordo le gang venezuelane...

In tempi di storytelling, c’è un rum che ne ha davvero molta di storia da raccontare: il Santa Teresa. Lo ha scoperto Bacardi e,...

Gelato on demand, soluzioni alla portata di tutti

Il gelato istantantaneo, espresso o estemporaneo che dir si voglia è ormai una realtà alla portata di molti locali. L’evoluzione tecnologica offre diverse soluzioni...

A L’Altro Bar di Milano il “diagramma del gusto” guida alla...

Sempre più bar scelgono di ampliare l’offerta di caffè arricchendo la tradizionale proposta con miscele o monorigini speciali: materie prime di altissima qualità, coltivate...

Pioggia di premi a Barawards 2017. Ecco i vincitori

C’erano oltre 300 persone, provenienti da tutta Italia, per celebrare Barawards 2017, premio alle eccellenze dell’ospitalità made in Italy promosso da Bargiornale ,andato in...

Novità nel mondo delle bollicine: è arrivato l’Asti Secco Docg

Novità nel mondo delle bollicine italiane: è arrivato l’Asti Secco Docg. Il nuovo prodotto è stato presentato a Milano, allo Spazio Gessi, dal Consorzio...

Il caffè del campione attira i clienti: Andrea Villa e l’M10...

Andrea Villa, titolare dell'M10 di Lesmo, punta su caffè di qualità e specialty. E il suo recente podio al Gran Premio della Caffetteria Aicaf sta portando nel locale nuovi avventori

I dessert di Sal De Riso? Ora sono anche in versione...

Non solo pasticcere, non solo imprenditore, non solo volto tv. Sal De Riso da Minori si ributta anche sui cocktail. E lo fa con stile valorizzando il territorio

Come è nata la carta degli aperitivi di Baritalia 2017

In tre anni Baritalia Lab, il laboratorio di miscelazione itinerante di Bargiornale, è diventato sempre più grande. Siamo partiti nel 2015 con quattro città e 1.500 partecipanti. All'ultimo tour - tra Torino, Catania e Bari - hanno assistito 4.800 ospiti. Da qui la carta dell'aperitivo, con le 30 migliori ricette presentate dalle dieci squadre

La risposta italiana a Starbucks

Macina 8-9 kg di chicchi al giorno, ma non è una caffetteria. Misterlino Officina Lana Caffè è un'oasi di relax e relazioni. Dove si può gustare un caffè speciale in più di dieci modi

Appuntamento a Sciacca con i big della miscelazione per BootCamp Experience...

Seminari, workshop, degustazioni e una competizione. È ricchissimo il programma di BootCamp Experience 2018, la due giorni siciliana organizzata dall’associazione BootCamp e interamente dedicata...
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