Cocktail romantici con Sanbittèr

Mixability –

Firmate dal pluripremiato bartender Francesco Cione, quattro ricette analcoliche a base dei monodose Sanbittèr Sanpellegrino, Emozioni di Spezie ed Emozioni di Frutta, sono una proposta ideale per realizzare altrettanti aperitivi rosso passione.

Da oltre 50 anni Sanbittèr Sanpellegrino (gruppo Nestlé) è lo storico (1961) e inconfondibile aperitivo monodose (10 cl) analcolico italiano. In vista della serata più romantica dell’anno (14 febbraio, San Valentino), il bartender pluripremiato Francesco Cione ha messo a punto quattro facili ma intriganti ricette da proporre, in particolare alle coppie, per tutto l’anno.
Originario del Lago Maggiore, Francesco Cione lavora come bar & beverage advisor nel Principato di Monaco. Dopo aver vinto il premio Aibes Angelo Zola nel 2008 riservato ai giovani emergenti, ha ricevuto nel 2012 a Berlino il riconoscimento Mixing Star Global Champion, organizzato da Illva Saronno. Inoltre ha fatto parte del Drink Team di Bargiornale firmando una dozzina di ricette mix originali nel corso del 2013.
I cocktail analcolici Sweet Emotion, Love Reviver (nella foto), Amor ed Emozioni e Spakling Love hanno in comune l’uso dei prodotti Sanbittèr Emozioni di Spezie (alla cannella o al peperoncino) ed Emozioni di Frutta (al pompelmo o al frutto della passione), veri e propri cocktail mix in bottiglie 20 cl.
Pubblichiamo di seguito le ricette dei quattro aperitivi; altri consigli del bartender Francesco Cione sono disponibili sulla pagina dedicata facebook.com/sanbitter.

Amor ed Emozioni

5 cl Sanbittèr Emozioni di Frutta Passion Fruit
3 cl infuso ai fiori d'ibisco

1 cl succo di lime
5-6 lamponi

Shakerare e servire in calice con stick di lamponi.

Sparkling of Love

10 cl Sanbittèr Emozioni di Frutta al Pompelmo

3 cl sorbetto al limone

2 cl succo di frutti rossi

1 cl sciroppo di agave

4-5 lychee

Tecnica roll over, versare in flûte, decorare con scorza di pompelmo.

Sweet Emotion
5 cl Sanbittèr Emozioni di Spezie alla Cannella
3 cl latte di mandorla

3-4 amarene in sciroppo

1 cl succo di limone

Versare direttamente nel tumbler basso, decorare con scorza di limone e mandorle a scaglie.

Love Reviver

7 cl Sanbittèr Emozioni di Spezie al Peperoncino

1 cl succo di lime

5-6 fragole frullate

Mescolare nel mixing glass, versare in coppetta, decorare con rametto di rosmarino (nella foto).

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here