Baritalia, atto terzo: tutti a Rimini. Appuntamento al Sigep lunedì 19 gennaio

Bargiornale ti aspetta al Sigep, lunedì 19 gennaio 2015. Appuntamento alle 10.00 alla Sala Diotallevi Hall Sud  per la terza tappa di Baritalia, primo laboratorio di cocktail e stuzzichini italiani. Leggi il programma e assicurati il tuo coupon d'ingresso gratuito (n. posti limitato).

Il programma della giornata

10.30 ↔ I seminari di Baritalia

Cocktail new trend: drink alcolici al caffè di Victor Delpierre, Coffee In Good Spirits Worldchampion, Best Mojito Paris 2011, Champion de France Maître d’Hotel

11.30 ↔ I seminari di Baritalia

Siphon, French Press e Ibrik: tecniche di estrazione per fare del caffè una base per nuovi drink di Andrej Godina, responsabile per l’Italia della coffee education di Scae e di Davide Berti, titolare del Chichera Café di Mori (Tn), campione italiano di Ibrik

12.00 ↔ I seminari di Baritalia

Alchimia & cocktail: le acque ardens e gli speziali, i rimedi naturali degli alchimisti e la prima miscelazione rudimentale di Mattia Corunto powered by Campary Academy

12.30 ↔I seminari di Baritalia

Cocktail new trend: cosa succede a Londra di Sandrae Lawrence, direttrice del magazine Cocktail Lovers

13.00 ↔ I laboratori di Baritalia

Tra morsi e bocconi: gli show cooking powered by Greci e Orogel a seguire degustazione

14.00 ↔ I seminari di Baritalia

Misture dall’altro mondo: stili e tecniche di miscelazione, dall’Africa ai Caraibi di Alessandro Melis powered by Rg Commerciale

14.30 ↔ I laboratori di Baritalia

Un cocktail per l’Expo: le sfide a squadre. In collaborazione con bartender.it e la partnership di Branca, Campari, Compagnia dei Caraibi, Fabbri, Lucano, Martini, Turin Vermouth

1 commento

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome