Baritalia, atto terzo: tutti a Rimini. Appuntamento al Sigep lunedì 19 gennaio

bar_italia_nov_finito-12

Bargiornale ti aspetta al Sigep, lunedì 19 gennaio 2015. Appuntamento alle 10.00 alla Sala Diotallevi Hall Sud  per la terza tappa di Baritalia, primo laboratorio di cocktail e stuzzichini italiani. Leggi il programma e assicurati il tuo coupon d’ingresso gratuito (n. posti limitato).

Il programma della giornata

10.30 ↔ I seminari di Baritalia

Cocktail new trend: drink alcolici al caffè di Victor Delpierre, Coffee In Good Spirits Worldchampion, Best Mojito Paris 2011, Champion de France Maître d’Hotel

11.30 ↔ I seminari di Baritalia

Siphon, French Press e Ibrik: tecniche di estrazione per fare del caffè una base per nuovi drink di Andrej Godina, responsabile per l’Italia della coffee education di Scae e di Davide Berti, titolare del Chichera Café di Mori (Tn), campione italiano di Ibrik

12.00 ↔ I seminari di Baritalia

Alchimia & cocktail: le acque ardens e gli speziali, i rimedi naturali degli alchimisti e la prima miscelazione rudimentale di Mattia Corunto powered by Campary Academy

12.30 ↔I seminari di Baritalia

Cocktail new trend: cosa succede a Londra di Sandrae Lawrence, direttrice del magazine Cocktail Lovers

13.00 ↔ I laboratori di Baritalia

Tra morsi e bocconi: gli show cooking powered by Greci e Orogel a seguire degustazione

14.00 ↔ I seminari di Baritalia

Misture dall’altro mondo: stili e tecniche di miscelazione, dall’Africa ai Caraibi di Alessandro Melis powered by Rg Commerciale

14.30 ↔ I laboratori di Baritalia

Un cocktail per l’Expo: le sfide a squadre. In collaborazione con bartender.it e la partnership di Branca, Campari, Compagnia dei Caraibi, Fabbri, Lucano, Martini, Turin Vermouth

There is one comment

Pubblica i tuoi commenti