Bargiornale settembre 2011

Archivio copertine Horeca –

LOCALIcase history 10    ’Ino, Firenze. Apre il primo emporio per panini           gourmet che punta su ingredienti ricercati16    Pasticceria Moffa, Foggia. Nel laboratorio di Pietro         Moffa, l’inventore di Peccato di Goladal mondo22    World Sandwich. Chef Kumalè esplora il mondo dei        p…

LOCALI
case history
10    ’Ino, Firenze. Apre il primo emporio per panini 
         gourmet che punta su ingredienti ricercati
16    Pasticceria Moffa, Foggia. Nel laboratorio di Pietro
        Moffa, l’inventore di Peccato di Gola
dal mondo
22    World Sandwich. Chef Kumalè esplora il mondo dei
        panini
28    La miscelazione a Cuba. A tu per tu coi migliori
        cantineros dell’Isola, tra cocktail storici e novità
tecnologia
36    Banchi bar. Soluzioni all’avanguardia per il settore
42    Piastre. Da quelle a infrarossi a quelle doppie. 
        Come sceglierle per preparare panini da urlo
 cliente misterioso 48  protagonisti 50
PROFESSIONE
norme&fisco
53 Allestire la vetrina dei panini a norma di legge
56 Una bussola per destreggiarsi coi buoni pasto, tra
     commissioni e pagamenti in ritardo
58 Per chi organizza eventi ora c’è lo spesometro  
     formazione
60 Around Bar Roma Show, ovvero quattro giorni di
     laboratori, seminari e concorsi a Fiera Roma
62 A Lecce una scuola per il servizio responsabile
     gestione
64 Armonizzare la proposta, il servizio e l’ambiente
osservatorio
65 Le opportunità di business nel biologico
68 Analisi del mercato mondiale del beverage
72 Rapporto Ispo “Gli italiani e la birra 2011”
76 Espresso, le misure anti crisi
78 La fotografia del vending nell’ultimo anno
82 Focus caramelle e prodotti d’impulso
FOOD&DRINK
prodotti
84 Rassegna caramelle novità. Dalle funzionali a quelle
     di frutta, si confermano i gusti tradizionali come enta 
     e liquirizia
88 Panino re della pausa pranzo. Per lui un futuro sempre
     più goloso tra schiacciate, piadine, miniciabatte,
     panpizza, wrap e altre specialità
ricettario
92 World Class a Nuova Delhi. 34 campioni da tutto il
     mondo in gara per il titolo di bartender dell’anno: i
     protagonisti e le loro specialità
96 Nel piacentino il primo Tiki festival italiano dedicato
     ai rum cocktail d’ispirazione hawaiana. Drink celebri
     nel mondo grazie a Beachbum Berry
 l’angolo del caffè 100  birra&co 102  vini al bar 104   drink da raccontare 106   letti al bar 108
IMPRESE&MERCATI
top management
110  Paolo Radi, vice president out of home di Unilever
        Italy, e la sua idea per riportare la gente al bar
114  Luca Giardiello, country manager di Warsteiner
        Italia, e le sue birre top
zoom
118  I giovani e l’era post virtuale
strategie
120  Sanbittèr, 50 anni sul mercato degli aperitivi   
        analcolici
aziende&mercati
122  In anteprima da Rimini le novità di Sapore Tasting
        Experience 2012
126  Portioli e la sua ricetta anti rincari
128  Prodotti di eccellenza da Move Group
130  Rivoluzione in corso per Psenner
132  L’Ice Imperial di Moët & Chandon
134  Tè Whittington formato export
136  Leaf Italia rilancia i prodotti d’impulso
giù il cappello 139  agenda 140  annunci 142  indirizzi 144



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