Bargiornale settembre 2009

Archivio copertine Horeca –

LOCALIcase history8 Civico 4 di Castelleone (Cr). Così il bar di provincia sfida quello di città12 Tost, the only one di Torino. Elogio al toast in tutte le salse14 Il Gelato di Milano. Se cento gusti vi sembrano pochi18 Rivareno franchising. Gelateria in affiliazione promossa a pieni votitendenze&progetti20 Cioccolato show: le nuove formuledal mondo24 Scoperte nella terra dei rum32 City Winery, a New York piace il vino fai-da-teattività36 La grande stagione dell’alta definizione46 Albo dei…

LOCALI
case history
8 Civico 4 di Castelleone (Cr). Così il bar di provincia sfida quello di città
12 Tost, the only one di Torino. Elogio al toast in tutte le salse
14 Il Gelato di Milano. Se cento gusti vi sembrano pochi
18 Rivareno franchising. Gelateria in affiliazione promossa a pieni voti
tendenze&progetti
20 Cioccolato show: le nuove formule
dal mondo
24 Scoperte nella terra dei rum
32 City Winery, a New York piace il vino fai-da-te
attività
36 La grande stagione dell'alta definizione
46 Albo dei sommelier, per ora è polemica
48 L'aperitivo è servito con cultura
tecnologia
50 Uno, cento, mille calici
54 Una macchina da tatuaggi invece del solito boston
giochi&scommesse
56 È già corsa ai nuovi totem per scommesse
la dispensa del gastronauta
58 Più krapfen e meno diete, please!
protagonisti
59 I drink a chilometri zero di Carmelo Martino del Birri Basta di Reggio Calabria
il cliente misterioso
60 Tutti bocciati alla prova Mojito
layout
62 Un progetto ben fatto aiuta il business
FOOD&DRINK
prodotti
76 Premium gin da provare nei cocktailo in purezza
80 Caramelle, tanto gusto sugar free
ricettario
84 Parla francese il nuovo aperitivo
86 Frutta in bottiglia buona da mixare
letti al bar
88 Trasformare l'happy hour in un'ora felice
vini al bar
91 La cultura sarda del Vermentino drink da raccontare
92 Donne, intrighi e pomodori nella vita del Blood Mary
birra & co.
93 Specialità per la griglia
IMPRESE&MERCATI
top management

94 Intervista a Sandro Sartor, amministratore delegato Diageo Italia. «A fianco del bar per svilupparne il business»
96 Intervista a Giovanni Bizzarri, Country business manager di Nestlé Professional «Creiamo prodotti che vi semplificano la vita»
zoom
98 Allo spuntino non si rinuncia
102 Pausa pranzo ad alto servizio
104 Si beve meno birra, ma piace di più, una ricerca sui trend dei consumi birrari
106 Caramelle e merendine non conoscono crisi. Le testimonianze dei principali players delll'industria
aziende
108 Un progetto frizzante, apre il Bar Ferrarelle
111 Ora il Parmigiano-Reggiano in versione fast
112 Rimini Fiera rilancia il fuori casa
114 La collezione Branca patrimonio per tutti
giù il cappello
116 Salvare un libro, regalo per tutti
agenda
118 Appuntamenti, tour, eventi, fiere per i professionisti del bar
annunci
120 Domanda e offerta lavoro e attività
indirizzi
120 Aziende e personaggi in questo numero

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