Bargiornale luglio-agosto 2013

Archivio copertine Horeca –

LOCALI 8 Chic&Go, Milano. Ricette esclusive e materie prime d’eccellenza per il sandwich 14  Glutì, Torino. Dove tutta l’offerta è senza glutine, lattosio o lieviti dal mondo  18 Incontro in Venezuela con Tito Cordero, maestro del ron, che ci illustra i segreti del suo Diplomatico 24 4food, New York. Burger personalizzati e un sito web che coinvolge la clientela tendenze&progetti 28 Yogurterie, una formula che ha saputo rinnovarsi e adeguarsi a mode e stili alimentari tecnologia  32 Come…

LOCALI

8 Chic&Go, Milano. Ricette esclusive e materie prime d’eccellenza per il sandwich

14  Glutì, Torino. Dove tutta l’offerta è senza glutine, lattosio o lieviti

dal mondo 

18 Incontro in Venezuela con Tito Cordero, maestro del ron, che ci illustra i segreti del suo Diplomatico

24 4food, New York. Burger personalizzati e un sito web che coinvolge la clientela

tendenze&progetti

28 Yogurterie, una formula che ha saputo rinnovarsi e adeguarsi a mode e stili alimentari

tecnologia 

32 Come e quale registratore di cassa scegliere per la propria attività

38 Difendersi da furti e rapine grazie alla tecnologia. Tra cloud e connessioni mobili

 

PROFESSIONE

osservatorio

45 Una ricerca esclusiva racconta come sono cambiate usi e consumi tra il 1994 e il 2013

50  I dati, le tendenzee i bisogni del vino emersi dal nostro 2° Rapporto di filiera

54  Steve Hasker, Nielsen Usa, traccia il profilo del consumatore 2.0

56  Spesa a -1,8% e visite a -2,2% nel 2012. Ma nei dati del panel Crest di Npd anche comparti in salute:

aperitivo e take away

58 Cresce lo snacking, ma evolve verso la versione gourmet

gestione

65 Sito web fatto in casa? Ora è facile ed economico. E i risultati finali sono eccellenti

66 Creato il sito, bisogna farlo “digerire” ai motori di ricerca. Qualche consiglio

68  Tecniche di visual merchandising per incrementare le vendite

norme&fisco

70  Contratti a chiamata, oggi ci sono meno limiti

FOOD&DRINK

prodotti

72 I Cobbler alla prova del nostro Drink Team. Ricette estive, fruttate e fatte per durare

ricettario

78  Giuseppe Gallo, brand ambassador di Martini, racconta come dar vita al cocktail perfetto

82  Un concorso letterario celebra, con un omaggio a Gabriele d’Annunzio, il Sangue Morlacco Luxardo

IMPRESE&MERCATI

top management 

94 Dan Aykroyd presenta sul mercato italiano la sua Crystal Head Vodka

zoom 

98 Una ricerca Aidepi/Doxa racconta la prima colazione degli italiani

strategie 

100 Frigomeccanica, progetti e arredi nati con i migliori materiali e tecnologie

102 Ricette gourmet e locali specializzati nella filosofia futura di Algida

aziende

104
Lavazza a Wimbledon con 600 baristi impegnati in 60 punti di servizio

105 Non più solo bevande per Doreca, da oggi anche un ricco portafoglio food

106 Da Zuegg nuovi gusti, idee mixability e una promozione speciale

41 bianco&nero   

42 protagonisti

85 l’angolo del caffè

86 birra&co

88  vini al bar

90 drink da raccontare

92 letti al bar

107 giù il cappello

108 agenda

110 annunci

112 indirizzi

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome