Cerca powered by Google
Bargiornale luglio-agosto 2012

Archivio copertine Horeca

Bargiornale luglio-agosto 2012

LOCALI

case history

8 Professione cake designer: a tu per tu con Letizia Grella e le
   migliori professioniste del settore

16 Costes, Palermo. Polifunzionale per ogni stagione e target
     di clientela: dai single ai bambini
dal 
mondo

20 Sandwich, giro d’affari miliardario nel Regno Unito. E
     oggi  a tener testa alle catene arrivano
 anche gli
     indipendenti

26 Manabu Ohtake, tutti i segreti di un fuoriclasse della
     mixability

tendenze&progetti

32 Gelato artigianale: 4 nuove formule vanno in scena

36 I fruit bar crescono e si moltiplicano. I nuovi concept

tecnologia

42 La multimedialità al bar tra app, tablet e social network

46 Dispenser Enomatic sotto la lente

48 Cambiare “faccia” al business, le soluzioni di   
     Frigomeccanica

giochi&scommesse

36 Pagamenti al bar, un vero boom

PROFESSIONE

norme&fisco

65 Cinque strade per chiudere con il fisco, evitando le liti
      giudiziarie

68 La Cassazione ribadisce: viola il copyright chi usa al bar la
     card della pay tv di casa

osservatorio

70 Comunicazione e marketing, i fattori di successo del vino
     nel prossimo futuro. Tutti i numeri del nostro primo
     rapporto di filiera

74 Gli ultimi dati degli studi di settore: ricavi medi a 121mila
     euro e compensi a 16mila

76 Dall’aumento della quota esente da 5,29 a 8 euro al ticket
     elettronico. La riforma del settore dei 
buoni pasto in un
     recente studio curato dall’Università Bocconi

78 Il mercato delle bevande a base frutta e delle bevande
     gassate in Italia secondo Nielsen

FOOD&DRINK

prodotti

82 Il Drink Team di Bargiornale si cimenta con la nuova
     generazione dei miscelati analcolici. Ricette e consigli

88 L’Old Tom Gin, il distillato “vittoriano” per definizione,
     messo alla prova per voi

ricettario

91 I Rose’s Cordial Mixer raccontati da chi li studia, analizza
     e manipola 365 giorni all’anno
Bargiornale a tu per tu con
     Steinar Jensen

occasioni di consumo

92 Vino e cocktail tirano sempre nella fascia del pre dinner.
      Proposte per chi vuole puntare su 
materie prime di
      qualità  e carte che si fanno ricordare

IMPRESE&MERCATI

top management

106Giuseppe Condorelli, numero uno dell’Industria Dolciaria
      Belpasso, svela prodotti e piani per l’horeca

zoom

110 Pianeta franchising

strategie

112 Anteprima Sana 2012

116 Sernova, nuova vodka tricolore della F.lli Branca

aziende

118 Aperti 24 ore su 24, ovunque: sono gli eni café. Saranno
       mille entro il 2015

120 Debutta 01Coupon.it, sito di acquisti di gruppo

122 Riondo va all’attacco puntando sul territorio  

RUBRICHE
 53 bianco&nero              

  54 cliente misterioso          

  56 protagonisti                
  96 l’angolo del caffè        

  98 birra&co                    

100 vini al bar                  

102 drink da raccontare    

104 letti al bar                 
123 giù il cappello           

124 agenda                       

126 annunci                      

128 indirizzi                   

Sfoglia la rivista

I Flip Magazine di Bargiornale

WeBar 07-2014 WeBar 07-2014

Tutti i Flip Magazine di Bargiornale

Le newsletter di Bargiornale

Iscriviti

Tutte le Newsletter di Bargiornale

Iscriviti alla newsletter di Bargiornale

Ragione sociale
*campo obbligatorio
Nome locale (se diverso)
Cap
*campo obbligatorio
E-mail
*campo obbligatorio
Tipo locale *campo obbligatorio
Altro
Settori di interesse *campo obbligatorio
Altro
È necessario autorizzare il trattamento dati Visualizza Informativa sulla Privacy


Le ultime uscite Archivio copertine

  • bargiornale 09_13 Sour Rassegna prodotti ottobre 2013
  • bargiornale 08_13 Collins Rassegna prodotti settembre 2013
  • bargiornale 07_13 Cobbler Rassegna prodotti luglio/agosto 2013
  • bargiornale 10_13 Eggnog Rassegna prodotti novembre 2013
  • ristoranti 08 dicembre 2013 Schiava Rassegna prodotti dicembre 2013
Archivio Rassegne
Archivio Osservatorio
Agenda
Ottobre 2014
L
M
M
G
V
S
D
 
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

TriestEspresso Expo 2014 23-25 ottobre Al debutto nella nuova sede, 12000 mq nei magazzini del Porto vecchio di Trieste, dal 23 al 25 Ottobre 2014 ... (23 Ottobre 2014)

New Business Media

New Business Media Srl. Tutti i diritti riservati.

Sede legale Via Eritrea 21 - 20157 Milano - Codice fiscale, Partita IVA e Iscrizione al Registro delle imprese di Milano: 08449540965