Cerca powered by Google
Bargiornale luglio-agosto 2012

Archivio copertine Horeca

Bargiornale luglio-agosto 2012

LOCALI

case history

8 Professione cake designer: a tu per tu con Letizia Grella e le
   migliori professioniste del settore

16 Costes, Palermo. Polifunzionale per ogni stagione e target
     di clientela: dai single ai bambini
dal 
mondo

20 Sandwich, giro d’affari miliardario nel Regno Unito. E
     oggi  a tener testa alle catene arrivano
 anche gli
     indipendenti

26 Manabu Ohtake, tutti i segreti di un fuoriclasse della
     mixability

tendenze&progetti

32 Gelato artigianale: 4 nuove formule vanno in scena

36 I fruit bar crescono e si moltiplicano. I nuovi concept

tecnologia

42 La multimedialità al bar tra app, tablet e social network

46 Dispenser Enomatic sotto la lente

48 Cambiare “faccia” al business, le soluzioni di   
     Frigomeccanica

giochi&scommesse

36 Pagamenti al bar, un vero boom

PROFESSIONE

norme&fisco

65 Cinque strade per chiudere con il fisco, evitando le liti
      giudiziarie

68 La Cassazione ribadisce: viola il copyright chi usa al bar la
     card della pay tv di casa

osservatorio

70 Comunicazione e marketing, i fattori di successo del vino
     nel prossimo futuro. Tutti i numeri del nostro primo
     rapporto di filiera

74 Gli ultimi dati degli studi di settore: ricavi medi a 121mila
     euro e compensi a 16mila

76 Dall’aumento della quota esente da 5,29 a 8 euro al ticket
     elettronico. La riforma del settore dei 
buoni pasto in un
     recente studio curato dall’Università Bocconi

78 Il mercato delle bevande a base frutta e delle bevande
     gassate in Italia secondo Nielsen

FOOD&DRINK

prodotti

82 Il Drink Team di Bargiornale si cimenta con la nuova
     generazione dei miscelati analcolici. Ricette e consigli

88 L’Old Tom Gin, il distillato “vittoriano” per definizione,
     messo alla prova per voi

ricettario

91 I Rose’s Cordial Mixer raccontati da chi li studia, analizza
     e manipola 365 giorni all’anno
Bargiornale a tu per tu con
     Steinar Jensen

occasioni di consumo

92 Vino e cocktail tirano sempre nella fascia del pre dinner.
      Proposte per chi vuole puntare su 
materie prime di
      qualità  e carte che si fanno ricordare

IMPRESE&MERCATI

top management

106Giuseppe Condorelli, numero uno dell’Industria Dolciaria
      Belpasso, svela prodotti e piani per l’horeca

zoom

110 Pianeta franchising

strategie

112 Anteprima Sana 2012

116 Sernova, nuova vodka tricolore della F.lli Branca

aziende

118 Aperti 24 ore su 24, ovunque: sono gli eni café. Saranno
       mille entro il 2015

120 Debutta 01Coupon.it, sito di acquisti di gruppo

122 Riondo va all’attacco puntando sul territorio  

RUBRICHE
 53 bianco&nero              

  54 cliente misterioso          

  56 protagonisti                
  96 l’angolo del caffè        

  98 birra&co                    

100 vini al bar                  

102 drink da raccontare    

104 letti al bar                 
123 giù il cappello           

124 agenda                       

126 annunci                      

128 indirizzi                   

Sfoglia la rivista

I Flip Magazine di Bargiornale

Tutti i Flip Magazine di Bargiornale

Le newsletter di Bargiornale

Iscriviti

Tutte le Newsletter di Bargiornale

Iscriviti alla newsletter di Bargiornale

Ragione sociale
*campo obbligatorio
Nome locale (se diverso)
Cap
*campo obbligatorio
E-mail
*campo obbligatorio
Tipo locale *campo obbligatorio
Altro
Settori di interesse *campo obbligatorio
Altro
È necessario autorizzare il trattamento dati Visualizza Informativa sulla Privacy


Le ultime uscite Archivio copertine

  • bargiornale 09_13 Sour Rassegna prodotti ottobre 2013
  • bargiornale 08_13 Collins Rassegna prodotti settembre 2013
  • bargiornale 07_13 Cobbler Rassegna prodotti luglio/agosto 2013
  • bargiornale 10_13 Eggnog Rassegna prodotti novembre 2013
  • ristoranti 08 dicembre 2013 Schiava Rassegna prodotti dicembre 2013
Archivio Rassegne
Archivio Osservatorio

New Business Media

New Business Media Srl. Tutti i diritti riservati.

Sede legale Via Eritrea 21 - 20157 Milano - Codice fiscale, Partita IVA e Iscrizione al Registro delle imprese di Milano: 08449540965