Bargiornale luglio agosto 2010

Archivio copertine Horeca –

localicase history8 Terrazzamare, Jesolo (Ve). Qui é sempre festa12 Mood, Torino. Libri&CaffÚ, evergreen che piace16 Bologna Gran Bistrot. Drink, caffé e food. Tutto senza fronzoli 20 Ladurée, Milano. La gioielleria dei dolci dal mondo24 Vienna: vecchi caffé, nuove attrazioni28 Tavola Calda Bistrot by Palazzolo, Rouen (Francia).Cannoli in viaggiotendenze&progetti33 Progetto Spice me. Porte aperte alla seduzionetecnologia36 Nuovi dehors: quel toc…

locali
case history
8 Terrazzamare, Jesolo (Ve). Qui é
sempre festa
12 Mood, Torino. Libri&CaffÃ
š, evergreen che piace
16 Bologna Gran Bistrot. Drink, caffé
e food. Tutto senza fronzoli
20 Ladurée, Milano. La gioielleria dei dolci dal mondo
24 Vienna: vecchi caffé
, nuove attrazioni
28 Tavola Calda Bistrot by Palazzolo, Rouen (Francia).Cannoli in viaggio
tendenze&progetti
33 Progetto Spice me. Porte aperte alla seduzione
tecnologia
36 Nuovi dehors: quel tocco di stile in più
attività
40 Fenomeno burlesque. Notti piccanti in giro per l'Italia
46 Il panettone estivo, tra polemiche ed entusiasmi
48 L'anima slow del bar rivive con un libro
49 la dispensa del gastronauta
50 il cliente misterioso
52 protagonisti

professione

norme&fisco
55 Non dovuta l'Iva sui proventi da slot
57 Regolamentati i canoni di servizio
58 Stop ai totem per i giochi on line
60 Nuove denominazioni per i vini
62 Patto Scf-Siae per i diritti discografici
64 Problemi di sicurezza? Licenza sospesa
65 Avviare un bar: i requisiti professionali
66 Al via la riforma negli istituti alberghieri
gestione
68 Pasticcerie: fare affari con il catering
70 Software e applicazioni per il drink cost
formazione
72 Tutti a lezione di comunicazione
food&drink
prodotti
74 Spumanti, campioni dell'aperitivo
76 L'energy drink dà la carica al bar
ricettario
80 Maestri del cocktail
88 l'angolo del caffé

90
92 birra&co
94 vini al bar
letti al bar 
96drink story
imprese&mercati
top management
98 Fabrizio Capua, ad Caffé
Mauro. Dalla Calabria alla Grande Mela
zoom
102 Il pranzo, oggi e domani
106 Faremo la spesa di lusso e di benessere
108 Vending in frenata aziende
110 Visita guidata al Sana
114 Diageo BartenderLab, laboratorio di idee
116 Bacardi, il pipistrello del rum esce allo scoperto
118 Maestri dellâ??Espresso junior. Allievi più 
preparati alla prova caffé
distribuzione
120 Dolceitalia: come investire negli snack

gi
ù il cappello 123
agenda 124
annunci 126
indirizzi 128

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here