Bargiornale luglio-agosto 2009

Archivio copertine Horeca –

LOCALIcase history10 Coconuts, Rimini. Stupire il cliente per essere sempre al top del mercato14 Caffè Victory, Montemurlo (Po). Prosperare in una zona industriale16 Panino Giusto, Milano. La via milanese al panino farcitodal mondo20 A Singapore sfida tra stilisti e bartender24 Vanilla Bar, Londra. Luci e drink per cambiare umoretendenze e progetti28 Così ritorna la disco. Analisi dei nuovi format che generano business: dalle Baleari alla riviera romagnolaattività36 Buoni pa…


LOCALI
case history
10 Coconuts, Rimini. Stupire il cliente per essere sempre al top del mercato
14 Caffè Victory, Montemurlo (Po). Prosperare in una zona industriale
16 Panino Giusto, Milano. La via milanese al panino farcito
dal mondo
20 A Singapore sfida tra stilisti e bartender
24 Vanilla Bar, Londra. Luci e drink per cambiare umore
tendenze e progetti
28 Così ritorna la disco. Analisi dei nuovi format che generano business: dalle Baleari alla riviera romagnola
attività
36 Buoni pasto, obiettivo customer satisfaction. Parla Graziella Gavezotti, amministratore delegato di Accor Services
40 Diventiamo un Paese per vecchi? Le iniziative antimovida di alcuni Comuni spesso non risolvono i problemi
42 Il Consorzio Pasticceri Pratesi mette in piazza doti, segreti e abilità
giochi&scommesse
46 Siete pronti al poker cash? Il decreto Abruzzo introduce una nuova modalità di gioco anche per i pubblici esercizi
50 Prima consumi il caffè, poi paghi e giochi. Via libera ai giochi di sorte legati al consumo
54 Meno tasse e più vincite con le Vlt. Paolo Gioacchini, presidente As.tro, illustra le ultime novità per le video lottery terminal
la dispensa del gastronauta
56 Nostalgici del bar sport cercansi
layout
58 Un po’ di rigore neoclassico per organizzare lo spazio
il cliente misterioso
60 Seduti al tavolo, serviti o (mal) sopportati protagonisti
61 Valentina Saccà del Bacio sul canale di Trieste è la dottoressa dei mangia e bevi
PROFESSIONI
norme&fisco
63 Per i limiti numerici è l’ora della pensione. Una recente sentenza del Consiglio di Stato apre la strada alla deregulation delle licenze
66 Per installare le new slot al bar non servono altre licenze
68 Novità nel regime fiscale riservato alla riqualificazione energetica: dagli infissi ai pannelli solari
gestione
70 Come diventare cacciatori di business. Le regole d’oro del marketing territoriale
72 Per rifare completamente il locale fate un pensiero al leasing
73 Bar University, minimaster con visita alla redazione di Bargiornale
74 Saper vendere le emozioni
FOOD&DRINK
prodotti
76 Cocktail analcolici per l’estate
78 Bianchi, rosati e rossi da servire freschi
80 Più beverine le birre dai tropici
ricettario
84 Clienti più felici con la carta dei cappuccini
birra & co.
86 Le birre giuste da abbinare alle tapas
vini al bar
87 La cultura sarda del Vermentino
drink da raccontare
88 Singapore Sling, tesoro d’Oriente
letti al bar
90 Elogio della decorazione
IMPRESE&MERCATI
top management
92 Intervista a Pietro Biscaldi, amministratore delegato del Gruppo Biscaldi: "Restiamo i trend setter del bere moderno"
aziende
94 Electrolux sostiene l’ambiente
96 Grappa fatta in casa? Un affare complicato.
giù il cappello
98 Migliori, grazie alle certificazioni
agenda
100 Appuntamenti, tour, eventi, fiere per i professionisti del bar
annunci
100 Domanda e offerta lavoro e attività
indirizzi
102 Aziende e personaggi in questo numero


 


CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here