Bargiornale giugno 2011

Archivio copertine Horeca –

LOCALIcase history 12    Pasticceria Martesana, Milano. Tradizione rinnovata18    Cafeteria Maurizio Jazz Food, Bologna. Il panino best         seller24    c.risiamo, Empoli. Qualità e idee messe in mostradal mondo 30    City Space, Mosca. Va in onda il Bar Mosca, dove         Bek Narzi inventa il tg dei cocktail36    Kensington Wine Ro…

LOCALI
case history
12    Pasticceria Martesana, Milano. Tradizione rinnovata
18    Cafeteria Maurizio Jazz Food, Bologna. Il panino best
         seller
24    c.risiamo, Empoli. Qualità e idee messe in mostra
dal mondo
30    City Space, Mosca. Va in onda il Bar Mosca, dove
         Bek Narzi inventa il tg dei cocktail
36    Kensington Wine Rooms, Londra. Shop, bistrot e 
        bar:  l’evoluzione del wine bar tendenze&progetti
42    Come dare al locale un’identità forte. I consigli degli
        esperti e il caso di AM Birra e Cucina
48    Fenomeno birrificio. I micro impianti crescono, così
        come i consumi di birra artigianale
54    Il bello si vede e si vende: Design Bistrot, il nuovo
        format targato Autogrill e Skitsch,tecnologia
58    Creare un impianto con il meglio dei prodotti audio
        e video
giochi&scommesse
64   Minori e gioco, una piaga diffusa 
68   layout   cliente misterioso 70  protagonisti 72
PROFESSIONE
norme&fisco
75  Contributi previdenziali: tutte le scadenze e le
      proroghe per il 2011
80  Cassa integrazione, “salvagente” aziendale
82  Aliquota ridotta al 10% sugli straordinari
83  Per la bevanda al chiosco più Iva che al bar
84  Telefonia e tv: fissati gli indennizzi dovuti per ogni
      disservizio
85  Ok della Cassazione al poker on line nei bar gestione
86  Social network, un ottimo affare
90  Metti un coach dietro al bancone
92  SiVinceTutto, nuovo gioco a vincita immediata
93  Un marchio per le pasticcerie di Terni
osservatorio
94 Riparte la vendita delle macchine per caffè
96 Nielsen: il Prosecco viaggia a vele spiegate
FOOD&DRINK
prodotti
100 Bollicine al bar, grandi protagoniste. Rassegna di
       etichette metodo classico, charmat, prosecchi.E  
       spumanti dal mondo
108 Semplici Pils o aromatizzate: birre crude (artigianali)
       per ogni gusto
112 Stati Uniti, il cocktail shot fa tendenza.
116 In Sicilia la prima edizione di Cocktail all’Arancia
       Riberella Days. Per festeggiare l’ottenimento della
       Dop
118 Quattro mixologist, quattro stili. Le esclusive ricette
       a base di vodka aromatizzate di un poker di fenomeni
       della miscelazione
drink da raccontare 128   l’angolo del caffè 130  birra&co 132  vini al bar 134  letti al bar 136
IMPRESE&MERCATI
top management

138 Sandro Vecchiato, ad di Interbrau, punta a crescere
       sviluppando il portafoglio di specialità birrarie zoom
142 I futuri franchisee. Uno studio ne rileva aspirazioni,
       scelte e tendenze aziende
144  Lavazza e la nuova via dell’espresso per rilanciare i
        consumi di caffè
146 Maestri dell’espresso junior compie vent’anni.
       Festeggiati con una svolta multimediale
148 La star è il bar. Il concorso firmato Pampero
       Fundación
150 Havana Club, grandi maestri per un “ultra ron”
152 Laphroaig, whisky torbato dal gusto di mare. Un
       evergreen
giù il cappello 155  agenda 156  annunci 158  indirizzi 158


CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here