Bargiornale aprile 2013

Archivio copertine Horeca –

LOCALI case history  18 Nur Bar, Roma. Il nuovo indirizzo delle serate cool della Capitale 24 Gelateria Bandirali, Crema. Laboratorio tecnologico pluripremiato con 120 gusti dal mondo  32 The Tasting Kitchen, Venice (Ca, Usa). La lista segreta dei cocktail di Justin Pike tendenze&progetti 39 Allestire un dehors: le tendenze internazionali e i consigli degli esperti 48 È il momento dei locali ibridi e multifunzionali 52 Vino alla spina, le nuove soluzioni tecnologiche  g…

LOCALI


case history 


18 Nur Bar, Roma. Il nuovo indirizzo delle serate cool della Capitale


24 Gelateria Bandirali, Crema. Laboratorio tecnologico pluripremiato con 120 gusti


dal mondo 


32 The Tasting Kitchen, Venice (Ca, Usa). La lista segreta dei cocktail di Justin Pike


tendenze&progetti


39 Allestire un dehors: le tendenze internazionali e i consigli degli esperti


48 È il momento dei locali ibridi e multifunzionali


52 Vino alla spina, le nuove soluzioni tecnologiche 


giochi&scommesse


58 Funziona il rafforzamento dei controlli dei locali: in netto calo le infrazioni


62 bianco&nero


64 il cliente misterioso


66 protagonisti


PROFESSIONE


gestione


69 Per il momento aperitivo, oltre agli spumanti, bisogna puntare su vini bianchi e rossi


osservatorio


72 Indagine The Iswr, crescono i consumi mondiali di vino, volano i rossi, bene frizzanti e rosé 


78 Il mercato delle grappe sta soffrendo


80 Panel Crest Npd: i bar reggono meglio dei ristoranti, ma perdono fatturato e visite


comunicazione  


86 Coltivare la creatività, un buon esercizio per risolvere i problemi e lavorare meglio


88 A Milano la movida diventerà più sicura con un progetto sulla prevenzione


norme&fisco


90 Via libera alla fattura posticipata anche per le consumazioni che sono state pagate


92 Un nuovo imprenditore su tre ha optato per i nuovi minimi al 5% di imposta


94 Più libertà per chi vuol costituire una Srls 


95 Interessi di mora in aumento a oltre il 5%


96 Quando la recensione è diffamatoria


FOOD&DRINK


prodotti 


98 Alla riscoperta della tradizione dei wine cocktail italiani


104  Drink Team anno secondo: i magnifici 12 di Bargiornale affrontano il tema dei sangaree   


110  Campari Academy, Prosecco Cinzano mix anche in coppa


ricettario 


112 Agrumati, leggeri e morbidi: sono i cocktail vincenti al concorso nazionale Aibes al Rhex di Rimini


occasioni di consumo 


114  Pane e pizze a tutte le ore, un consumo che non conosce crisi 


120l’angolo del caffè


122  birra&co


124vini al bar


126drink da raccontare


128   letti al bar


IMPRESE&MERCATI


top management 


130 Pasquale Vena, presidente di Amaro Lucano, punta a crescere  sul mercato horeca. Anche grazie a un accordo con        Natfood


strategie 


134 Dai prodotti ittici ai gelati, Callipo sceglie la tipicità 


aziende 


136  Eraclea guarda alle gelaterie con una linea dedicata di gusti al cioccolato


138  Ritorna la Disaronno Global Cocktail Competition The Mixing  Star, una gara internazionale che s’ispira al mondo del cinema


139 giù il cappello


140 agenda


142  annunci


144  indirizzi


 


 


 

CONDIVIDI

Lascia un commento

Please enter your comment!
Please enter your name here