Bargiornale aprile 2012

Archivio copertine Horeca –

LOCALIcase history12 That’s Vapore, Milano. Forni ad alta pressione per il      servizio veloce nella pausa pranzo18 NuMa, Bologna. La discoteca si rinnova e allarga l’offerta      del servizio ristorazione24 Mexico all’Aventino, Roma. Cocktail etnici in primo     piano il segreto di un successodal mondo32 Mojito Lab, Parigi. In carta venti varietà del famoso     cocktail cubano, con otto diverse…

bargiornale 04_12

LOCALI
case history
12 That’s Vapore, Milano. Forni ad alta pressione per il
     servizio veloce nella pausa pranzo
18 NuMa, Bologna. La discoteca si rinnova e allarga l’offerta
     del servizio ristorazione
24 Mexico all’Aventino, Roma. Cocktail etnici in primo
    piano il segreto di un successo
dal mondo
32 Mojito Lab, Parigi. In carta venti varietà del famoso
     cocktail cubano, con otto diverse qualità di menta per
     aromatizzare
tendenze&progetti
36 Design, ieri, oggi, domani percorso inedito tra oggetti e
     progetti che resistono senza curarsi degli anni che passano
46 Finale dell’Angostura Global Cocktail Challenge a
     Trinidad
tecnologia
52 Attrezzature elettriche professionali a norma
58 Krion Porcelanosa, materiali innovativi per gli interni
giochi&scommesse
60 Sette italiani su dieci dichiarano di giocare periodicamente
bianco&nero        64
cliente misterioso 66
protagonisti            68
PROFESSIONI
norme&fisco
71 Abolito il limite massimo dei controlli fiscali realizzabili in
     un semestre
74 Dal Preu all’imposta sui redditi, gli obblighi fiscali per i
     pubblici esercenti
78 Niente sgravi se si paga l’Inps in ritardo dopo che
     Equitalia ha già emesso l’avviso
80 Pensione anticipata, nessuna penalitàfino al 2017 per i
     lavoratori precoci
81 Cancellato l’obbligo per i gestori di identificare i clienti che
     navigano nel web
82 Finanziarsi con un leasing può abbattere i costi e risultare
     meno oneroso dei mutui
osservatorio
86 Tradizionale appuntamento con i numeri di Nielsen Italia:
      focus sugli snack dolci
88 Il grossista ideale consegna puntualmente ed è capace di
     risolvere i problemi
90 Aumentano bar e ristoranti ad alto rischio.Indagine Cribis
     D&B sui rischi insolvenza
FOOD&DRINK
ricettario
94 Il Drink Team si mette alla prova con la miscelazione
     della vodka.
Dieci proposte tra innovazione e tradizione
     per i più curiosi
102 Al Bacardi Legacy di Porto Rico vince il giapponese
       Shingo Gokan
occasioni di consumo
106 Organizzazione, professionalità. La qualità totale è il
       segreto per il successo del breakfast all’italiana
l’angolo del caffè      116
birra&co            118
vini al bar                 120
drink da raccontare  122
letti al bar                 124


IMPRESE&MERCATI
top management
126 Lucio Roncoroni, direttore del consorzio distributori
       Cda, punta a una sempre maggiore conoscenza del
       mercato
ZOOM
130 Indagine consumi Fipe, più pane e meno carne
strategie
132 Campari Academy, laboratorio e formazione
aziende
136 Visita alla Maison Rémy Martin di Cognac
138 Gelateria Callipo, monoporzioni tipiche
140 Cupiello: nuova linea di minicornetti
142 Eraclea, una rete vendita molto motivata
144 Da Manuel Caffèuna gamma di servizi dedicati
giù il cappello 145
agenda              146
annunci          148
indirizzi                150

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