HappiVi, i mini snack per l’aperitivo di Vitavigor

snac HappyVi

Gusti mediterranei per HappyVi, la nuova gamma di mini snack di Vitavigor, storico produttore di grissini con sede a Cinisello Balsamo (Milano). Salati in superficie, cotti al forno e preparati con olio extravergine d’oliva, i sono i mini snack sono perfetti per accompagnare l’aperitivo, prestandosi a infinite possibilità di abbinamento con vini e drink, ma anche a uno spuntino veloce e possono essere consumati anche da chi segue una dieta vegana.

Disponibili in sacchetti salva freschezza da 150 g, sono proposti in tre diversi gusti, tutti ispirati alla fragranze della cucina mediterranea: olive verdi e pomodorini essiccati, Parmigiano Reggiano Dop e rosmarino, ognuno caratterizzato dalla sua particolare nota di sapore che permette di accompagnarlo a specifiche bevande.

HappyVi con olive verdi e pomodori essiccati, ad esempio, è caratterizzato da un gusto caldo che gli consentono di accompagnare preparazioni di pesce e di sposarsi alla perfezione con vini bianchi freschi e fruttati. La versione con Parmigiano Reggiano Dop, autorizzata dal Consorzio, invece, dona agli snack un gusto avvolgente e delicato da abbinare a vini rossi corposi che vadano a rafforzare il gusto del formaggio italiano. Infine, gli snack al rosmarino, contraddistinti dal gusto deciso, quasi balsamico, ideale per accompagnare preparazioni a base di carni grigliate e vini strutturati.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome