Barawards 2017: i professionisti premiati

Scopri i vincitori e la Top 10 di tutte le categorie dei professionisti dell'ospitalità a Barawards 2017.

Bar Manager dell’anno

Flavio Angiolillo - Mag - Milano

Filippo Sisti - Carlo e Camilla In Segheria - Milano

Mirko Turconi - Lounge 35 - Torino

4   Daniele Gentili - The Corner - Roma

5   Guglielmo Miriello  - Ceresio 7 - Milano

6   Luca Manni - La Ménagére - Firenze

7   Francesco Cione  - Octavius - Milano

8   Tommaso Cecca - Caffè Trussardi - Milano

9   Diego Ferrari - Rotonda Bistro - Milano

10  Alfio Liotta - Bar Letterario - Taormina (MI)

 

Bar team dell’anno

1 Nu Lounge Bar - Bologna

2 Jigger Spiriti e Cucina - Reggio Emilia

3 Caffè Propaganda - Roma

4 Cubi - Maglie (Le)

5 Rivabar - Riva Del Garda  (Tn)

6 The Mad Dog Social Club - Torino

7 Pinch Spirits&Kitchen - Milano

8 Duke's - Roma

9 La Ménagerè - Firenze

10 Happening - Napoli

 

 Barista dell’anno

1 Francesco Masciullo - Ditta Artigianale Oltrarno - Firenze

2 Giuseppe Fiorini - Insolito Caffè - Siracusa

3 Domenico Fiorentino - Vecchio Caffè - Giovinazzo (Ba)

4 Jessica Sartiani - Ditta Artigianale Oltrarno - Firenze

5 Giacomina Giaco Fiora - Hotel  Florida - Limone Sul Garda (Bs)

6 Francesco Sanapo - Ditta Artigianale Oltrarno - Firenze

7 Alessio Vabres - Bar Vabres - Palermo

8 Andrea Cremone - Tazze Pazze - Genova

9 Stefano Coladonato - Tortona 12 - Milano

10 Elisa Molle - L'angolo Del Caffè - Roccasecca (FI)

 

Bartender dell’anno

1 Mattia Pastori - Bulk - Milano

2 Alex Frezza - L'antiquario - Napoli

3 Riccardo Marinelli - The Jerry Thomas Project - Roma

4 Daniele Dalla Pola - Nu Lounge - Bologna

5 Mirkoturconi - Lounge 35 - Torino

6 Cinzia Ferro - Estremadura  Cafe - Verbania

7 Salvatore Scamardella - Club Deco' - Milano

8 Yuri Gelmini - Surfer's Den - Milano

9 Nicolò Cavaliere - Iter - Milano

10 Luca Marcellin - Drinc - Milano

 

Bartender Italiano all’estero dell’anno

1 Fabio La Pietra - Subastor  - San Paolo, Brasile

2 Lorenzo Antinori - Four Seasons Hotel - Seoul, Corea Del Sud

3 Mauro Mahjoub - Boulevardier - Monaco, Germania

4 Oscar Quagliarini - Grazie - Parigi, Francia

5 Enrico Gonzato - Dandelyan - Londra, Inghilterra

6 Alan Arrigo - Therme Marine De Monaco - Montecarlo, Principato Di Monaco

7 Giacomo Giannotti - Paradiso - Barcellona, Spagna

8 Valentino Longo - Four Seasons Hotel Surf Club - Miami, Usa

9 Luca Missaglia - Aqua Shard - Londra, Inghilterra

10 Andrea Gualdi - Maybe Frank - Sydney; Australia

 

Bartender under 30 dell’anno

1 Maurizio Zanni - L'antiquario - Napoli

2 Samuele Campanini - Jigger Spiriti E Cucina - Reggio Emilia

3 Giulia Castellucci - Banana Republic - Roma

4 Ivan Patruno - Bulk - Milano

5 Julian Biondi - Mad Souls&Spirits - Firenze

6 Marco Fedele - Duke's Cocktail Bar - Roma

7 Chiara Casati - Octavius Bar - Milano

8 Dario Serra - Ceresio 7 - Milano

9 Matteo Di Ienno - Il Locale  - Firenze

10 Nakia Bruno - Tiffany Bolzano - Bolzano

 

Brand ambassador dell’anno

1 Francesco Pirineo - Compagnia Dei Caraibi

2 Francesco Spenuso - Jack Daniel's

3 Daniele Pons - Martini

Dom Costa - Velier

5 Famiglia Nonino - Nonino

Nicola Olianas - Branca

7 Franco Gasparri - Diageo

Valentina Zaottini - Gancia

9  Patrizia Bevilacqua - Bevande Futuriste

10 Alessandro Cattani - Fabbri 1905

 

Cuoco dell’anno

1 Matias Perdomo - Contraste - Milano

2 Simone Cipriani - Essenziale  - Firenze

3 Roberto Conti - Trussardi Alla Scala - Milano

4 Emanuele Lecce - La Tavernetta - Camigliatello Silano (Cs)

5 Vincenzo Guarino - Ristorante Il  Pievano - Gaiole In Chianti (Si)

6 Oliver Piras - Ristorante Aga - San Vito Di Cadore (Bl)

7 Giulio Terrinoni - Per Me - Roma

8 Dario Pisani - Tre Cristi - Milano

9 Luigi Salomone - Piazzetta Milù - Castellamare Di Stabia (Na)

10 Fabio Groppi - Escargot - Costa Rei (Ca)

 

Gelatiere/Pasticcere dell’anno

1 Alessandro Comaschi - Pasticceria Martesana - Milano

2 Gianluca Fusto - Milano

3 Galileo Reposo - Peck - Milano

4 Andrea Fassi - Palazzo Del Freddo - Roma

5 Alessandro Dalmasso - Pasticceria Dalmasso - Rivoli (To)

6 Domenico Di Clemente - Four Seasons Hotel - Firenze

7 Massimo Alverà - Cortina D'ampezzo (Bl)

8 Paolo Brunelli - Gelateria Cioccolateria Paolo Brunelli - Senigallia (An)

9 Giuseppe Amato - Rome Cavalieri - Roma (Rm)

10 Gloria Cipri - Al Cassaro - Palermo

Foodtender dell’anno (menzione speciale)

Flavio Ghigo - La Farcia - Torino

Salvatore Scamardella - Club Decò - Milano

6 Commenti

  1. Buonasera ho capito come funziona i miei voti erano tutti puliti clienti ,colleghi,amici che credono in me e nel mio lavoro …io mi sono messo in una categoria nn mia ….e nn ho chiesto aiuto a colleghi …impegnati nelle nomination dove si sono scambiati i voti visto che c erano tra preferenze x ogni categoria…penso sia il caso di rivedere questo regolamento…

    • Buonasera Massimo,
      non resta che aumentare il numero di clienti, colleghi e amici che ti stimano e riprovarci. Buon lavoro!

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome