Sapore di sale, mai uguale

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Nero, rosa, in grani o in fiocchi a poratat di mano sali diversi

Quello nero dalle Hawaii ha una nota amarognola dovuta alla presenza di lava di vulcano purificata. Ideale con salmone e sul sushi. Quello rosa peruviano invece proviene da una sorgente naturale sulla catena delle Ande a oltre 3.000 metri di altitudine ed è l'ideale sulla carne. Sono due fra gli otto tipi di sale di differenti provenienze lanciati da Montosco, ciascuno con caratteristiche che lo rendono unico. Ad esempio il Sale marino della Danimarca, affumicato con legno diquercia e olmo rosso, suggerito con uova o verdure cotte; o ancora i fiocchi di Sale di Cipro, di forma piramidale e privo di retrogusto amaro, ideale con le insalate. In confezioni con macinasale incorporato e granulometria regolabile, con un contenuto variabile da 38 a 90 g a seconda del tipo di sale. Le confezioni sono ricaricabili grazie all'apposito refill. info@collinatoscana.it

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