Pentole e Padelle ad alta resistenza

News Cucina & Tavola –

A host le grandi novità di Ballarini

Grandi novità a Host per Ballarini, l’azienda mantovana che da 120 anni è fra i protagonisti europei nella produzione di pentole. La manifestazione milanese è stata il palcoscenico su cui presentare Ballarini Professionale, un nuovo ramo d’azienda dedicato alla produzione di attrezzi di cottura per lo chef (www.ballarini.it). «Non si tratta - affermano da Ballarini - di una semplice trasposizione di linee casalinghe adattate al mondo della ristorazione, bensì di una vera e propria azienda, con struttura commerciale e produttiva dedicata». Nasce così il programma Alta Cucina, che consta di ben 700 referenze suddivise in 11 linee, con oltre 150 forme differenti a disposizione, per tutte le esigenze di cucina. Da sottolineare l’aspetto innovativo delle pentole. Le padelle antiaderenti, ad esempio, sono forgiate con stampatura a freddo, il che migliora la durata nel tempo del rivestimento; sono realizzate con bordo e fondo rinforzati, per ottenere una migliore conduzione del calore e i manici sono dotati del dispositivo Safe Point, per la segnalazione della temperatura nel manico stesso. Inoltre le linee di pentole antiaderenti sono rivestite con Kerastone, materiale studiato appositamente per l’alta resistenza richiesta dagli usi professionali (declinato nelle versioni Titanio, Superior, Profi e Granito).

CONDIVIDI

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome