Pausa dolce con Cremespresso Hot Chocolate

Servizio –

Nuova proposta del Training Center Lavazza di Torino per legare la dolcezza del cioccolato caldo alla cremosità dell’espresso freddo

Grazie alla continua sperimentazione del Training Center Lavazza di Torino, nuovi gusti e abbinamenti vengono provati e proposti per fornire ai clienti dei pubblici esercizi delle proposte sempre intriganti. Come Cremespresso Hot Chocolate, vellutata crema preparata con caffè espresso Lavazza in versione fredda (senza grassi idrogenati) insieme con la cioccolata calda, da proporre come alternativa alla semplice tazzina espresso, come break di metà mattina o come dessert dopopranzo. Preparazione semplicissima: basta riempire il bicchiere con 40 ml di cioccolata calda, quindi aggiungere Cremespresso, preparato con l’apposito granitore-miscelatore, fino a colmare il bicchierino. Possono essere utilizzati sia gli appositi bicchierini firmati Lavazza sia i bicchieri di carta con coperchio e cucchiaino per il consumo take away. Per Cremespresso Hot Chocolate, Lavazza ha creato un apposito kit promozionale con menù, cartelli da banco e da tavolo.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome