Gianluigi Bosco vince l’Italian Open Flair

sfide –

Free pouring, speed, working and drink ed exhibition. Queste le prove che hanno dovuto superare quaranta flair bartender selezionatissimi al Pigal di Reggio Emilia

Tre anni fa Carlo Famoso si è messo in testa di creare una competizione originale aperta a professionisti e semi professionisti. Una gara articolata che punta a fare emergere le varie anime della tecnica di lavoro chiamata flair. I concorrenti, quaranta all'ultima edizione al Pigal di Reggio Emilia, si sfidano in prove di velocità (speed), free pouring (precisione nei versaggi), flair da lavoro (working and drink) ed exhibition, la parte più spettacolare. Negli anni la manifestazione è cresciuta ed ha avuto vincitori illustri come Bruno Vanzan nel 2009, Riccardo Mastromatteo nel 2010 e Gianluigi Bosco nell'ultima edizione. Bosco ha staccato di qualche punto gli esperti Marco Corgnati e Matteo Melara. Nella gara riservata ai "semi-pro" l'ha spuntata Matteo Finocchiaro.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome