Delpech è entrato in cucina

Una leggenda vivente per i barman acrobatici ha vestito per una volta i panni dello chef. Ovviamente quelli di un cuoco funambolico. Stiamo parlando di Christian Delpech. Nato a Buenos Aires nel febbraio del 1977 e folgorato come molti suoi colleghi dalla visione del film “Cocktail” con Tom Cruise, non avrebbe mai sognato di diventare una leggenda del flair bartending. Diversi anni dopo il suo primo sbarco a Las Vegas, la mecca per chi fa questa disciplina, vanta una collezione da fare invidia a chiunque: 19 titoli mondiali, 50 primi posti e pochi secondi posti nelle principali competizioni internazionali. Il suo show continua oggi al The D del Fremont St. Experience Casino nel centro di Las Vegas. Nel locale si esibisce durante il weekend. Il resto del tempo lo spende occupandosi di eventi, dimostrazioni, training di formazione, seminari, nelle vesti di giudice e, ora, anche di testimonial. 

CONDIVIDI

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome