Celebrità, cocktail e buone azioni

Per una volta  a cimentarsi con l’ideazione di nuove ricette non sono i barman, ma celebrità di design, fotografia, moda, musica e alta cucina. Parliamo di personaggi come Karim Rashid, Elle Von Unwerth, Gareth Pugh, Emeli Sandé, Labirinth e la chef Hélène Darroze. Succede in questi giorni a Londra durante la sesta edizione del Grey Goose Winter Ball a favore della Elton John Aids Foundation. I personaggi coinvolti quest’anno, oltre ai miscelati, creeranno un banco bar dedicato a Grey Goose che verrà messo all’asta insieme ad altri lotti per raccogliere fondi. Nel video vi presentiamo la ricetta di “Une journée a la plage” ideato dal cantante e
produttore Labrinth. Il cocktail rievoca le atmosfere della Costa Azzurra degli anni Cinquanta, il tema del Winter Ball di quest’anno. All’interno del tumbler troviamo un bouquet complesso composto di sapori estivi come la banana, il cocco, l’ananas e il lime. Il tutto è abbellito da un ombrellino profumato con una fragranza che evoca la crema solare, la sabbia, il sole e la brezza marina. Si tratta di una speciale profumazione realizzata, espressamente per l’evento,
a Grasse nel sud della Francia.

CONDIVIDI

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome