Arriva l’estate, fate largo alle golose creme fredde

Novità preparati e granitori –

Sull’onda del crescente gradimento da parte del pubblico, si moltiplica l’offerta di proposte.In arrivo versioni cocktail ed energizzanti per un consumo differenziato e granitori di dimensioni contenute di più facile collocazione sul banco

Morbida, fresca e vellutata con microparticelle di ghiaccio. Sono le catteristiche delle creme fredde che da qualche anno stanno vivendo una felice fase di espansione dei consumi. Le prime a essere proposte sono state le creme fredde al caffè, tanto che non c’è ormai torrefattore, grande o piccolo, che non abbia in listino un prodotto in tema. Relativamente semplice e veloce la loro confezione.
Il successo delle creme fredde ha convinto molti gestori a porre in primo piano sul bancone i granitori, spesso brandizzati, facendone un punto di sollecitazione per la curiosità e la golosità dei clienti, trattandolo come un prodotto d’impulso e come alternativa per la pausa pranzo. Consulta le novità selezionate dalla redazione.



Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome