Barawards 2016: vota il Giovane talento dell’anno. Ecco i candidati

Scopri chi sono i candidati di Barawards 2016 by Bargiornale per il Premio al Giovane talento dell’anno:

Clicca qui per votare

Abaci Simone - Caffè Carducci (Asti)

Appeso Pietro - Rita (Milano)

Avanzi Niccolò - Bar Terrazza Gallia (Milano)

Baita Anna - Terrazza Tosca (Motta di Livenza, Tv)

Beati Emanuele - Tcafé (Parma)

Canali Violetta - Eupili Café (Pusiano, Co)

Carcatella Marco - Peter Pan Bar (Parma)

Carlucci Andrea - Quantobastalecce (Lecce)

Caruso Raffaele - Signum (Malfa Salina, Me)

Castellucci Giulia - Banana Republic (Roma)

Cavagna Benjamin F. - 1930 (Milano)

Cellurale Marco - Midnight Café (Lusciano, Ce)

Cerioli Davide - Avenida Tapas Bar (Cernisco Sul Naviglio, Mi)

Chieppa Edoardo - Pikes Bar (Vigevano, Pv)

Cicalese Stefano - Firenze

D'Alberto Giulia - Close (Palermo)

De Feudis Pietro - Café Trussardi (Milano)

Del Prete Luca - Fabric Hostel&Club (Portici, Na)

Di Matteo Giacomo - Stazione di Posta (Roma)

Dipasquale Mattia - Inside (Torino)

Donini Gianmaria - Patchanka (Camogli, Ge)

Dotti Fabio - Pasticceria Veneto (Brescia)

Dragone Domenico - Lido Faro Blu (Sellia Marina, Cz)

Ducceschi Virginia - Rex - (Firenze)

Faro Dalmasso Gros Marco - Mio Bar - Park Hyatt (Milano)

Favre Simone - Pub Nigra é (Montjovet, Ao)

Ferruccio Michele - Music Inn (Roma)

Gara Valerio - Pimm's Good (Roma)

Gattabria Francesco - Pastis (Bologna)

Gennaro Biagio - Caffè Propaganda (Roma)

Geraci Ivan - Il Buca (Montemaggiore Belsito, Pa)

Grystychyn Solomia - Chorus Café (Roma)

Leone Vincenzo - Agorazein (Marinella Di Selinunte, Tp)

Malvestio Matteo - Anagramma (Como)

Manolio Gianluca - Wide (Monopoli, Ba)

Masciullo Francesco - Ditta Artigianale Oltrarno (Firenze)

Mattone Massimiliano - Shaker & Strainer (Sora, Fr)

Mauri Giaime - Drinkable (Milano)

Menegazzo Luca - Estremadura Café (Verbania)

Minervino Davide - Shake (Rovellasca, Co)

Montorfano Daniele - Planet One/Smash Cocktail Service

Olivari Christian - Gentlemen's Café (Arluno, Mi)

Osbat Kevin - Nu Lounge Bar (Bologna)

Paciello Antonio - Caffè degli Artisti (Alessandria)

Piccolo Nicola - Bar Grillo (Portomaggiore, Fe)

Pitanti Alessandro - 67 Sky Lounge (Forte Dei Marmi, Lu)

Pomo Andrea - Rivabar (Riva Del Garda, Tn)

Ponzilacqua Andrea - Il Bacco Ubriaco (Legnago, Vr)

Ruggiero Mauro - Mad (Bari)

Russo Aldo Bruno - Joia (Napoli)

Santo Bartolomeo - The Doping Club - The Yard (Milano)

Scarnera Nicola - Mag Cafè (Milano)

Scialpi Paolo - Al 5 (Ostuni, Br)

Tatone Giuseppe - Speakeasy Bari (Bari)

Tranchida Roberto - Juparanà (Marsala, Tp)

Ture Giovanni - Manhattan (Castrignano del Capo, Le)

Vabres Alessio - Bar Vabres (Palermo)

Veicollari Enea - Antico Caffe Soriano (San Benedetto Del Tronto, Ap)

Versace Luca - Eppol (Milano)

Vervesca Emanuele - Al 51 Club (Salerno)

Vitiello Valerio - Dinus (Arnad, Ao)

Volpe Daniele - Osteria delle Coppelle (Roma)

Clicca qui per votare

48 Commenti

  1. Voto Vincenzo Leone
    Perché ho avuto diretta esperienza del suo lavoro come cameriere miscelatore constatandone la conoscenza dei prodotti e la compatibile miscelazione nella perfezione estetica tra antico classico e moderno curandone un accompagnamento alimentare tra terra e mare con contrasti di gusto
    Nuovi audaci direi impensabili ma assolutamente unici raffinati e gustosissimi in una top service di granclasse

  2. Voto Roberto Tranchida (Juparaná Marsala, tp)
    Un professionista del Drink… Ottimo barman, ottime preparazioni e mix perfetti.. Da manuale.
    Riesce a valorizzare ogni singolo prodotto, dedicando tempo e passione. Con un azienda alle spalle (Juparaná) molto lungimirante.

Lascia un commento

Inserisci il tuo commento
Inserisci il tuo nome