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Bar album

Italian Attitude, il laboratorio dove nasce la “miscela ideale”

Entrare al Caffè Diemme Italian Attitude, affacciato sull’ampia piazza Prato della Valle a Padova, significa trovarsi subito immersi nel mondo del caffè. Appoggiati alla...

L’Agaveria La Punta, a Roma una casa per gli spiriti messicani

Un progetto che nasce da un viaggio e che vuole essere esso stesso un viaggio. Nella cultura messicana, nei colori, nelle atmosfere, nella spiritualità...

Scuderie del Colle: formula speakeasy rivista e corretta

Lavoriamo sulla condivisione delle idee. È questa la filosofia alla base del progetto Scuderie del Colle, un po’ cocktail bar, un po’ ristorante, un...

Una carta dei cocktail in nome del Negroni

Nel rapporto ondivago che lega Genova e la miscelazione - la città fu nel secondo dopoguerra il buen retiro per tanti bartender sbarcati dalle...

Benvenuti in casa Bloody Mary: il Foodies di Bologna

Nel giro di poco tempo punta a diventare un luogo per una brunch experience totale che parte dalle 10 del mattino e termina all’una...

Dal cocktail all’espresso, 50 sfumature di caffè

Anno 1894, apre il Caffè Giancane, il più antico di Lecce (almeno secondo la “Guida di Lecce” del 1929) con sala, servizio al banco...

Sul banco di… Nick Strangeway

Non ha peli sulla lingua, Nick Strangeway. A domanda, risponde. Schiettamente. Fregandosene un bel po’ del politically correct. E siccome, nel suo plurimedagliato percorso...

Ciro Salvo dalla pizza all’hamburger: anche il panino è gourmet

Non di sola pizza si vive a Napoli. Lo stesso Ciro Salvo, celebre pizzaiolo che spopola da anni con il suo 50 Kalò, quando...

A Milano apre Sakeya, la casa del sake

Una collezione di oltre 120 sake, decine di liquori alla frutta e distillati, birre artigianali e tè importati direttamente dal Giappone, spesso introvabili in...

Da tre fratelli di campagna un angolo bucolico dentro Londra

Una vera e propria esperienza bucolica nel centro di Londra: le radici di Nutbourne, un ristorante-bar a sud del Tamigi, affondano nelle vallate verdeggianti...

Apelle di Ferrara, evoluzione della miscelazione estense

Come dare una scossa alla tradizionalista città estense. Cocktail bar con cucina, Apelle c’è riuscito giocando la carta dell’originalità a tutti i costi, dai...

Sardog, il panino tutto gusto è di casa da FMarket a...

È firmato da Fabrizio Mantovani, chef di FMarket (nella foto) a Faenza, la ricetta di questo appetitoso panino che pubblichiamo qui sotto. Per circa 10...
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