Forno d’Asolo inaugura la nuova Academy
Partire dalle radici per valorizzare il futuro: queste sono i presupposti da cui nasce la Forno d'Asolo Academy, inaugurata lo scorso13 ottobre in un'area dell'azienda (che...
Il tequila piace nella patria degli zar
A San Pietroburgo tre soci stanno aprendo la via ai distillati di agave con il loro El Copitas. Dove gli spirits sono importanti in modi non proprio tradizionali. E la cocktail list conquista i clienti con un mix di sapori fra Russia e Sudamerica
Ditta Artigianale, la caffetteria dove si formano i campioni d’Italia
A guidare l'area caffetteria di Ditta Artigianale Oltrarno c'è Francesco Masciullo pronto a partire per il World Barista Championship. Qui lavora, ascolta i consigli di Francesco Sanapo e si allena
L’ex officina diventa mixology food bar
Fare tappa al Bulk è d'obbligo per capire i trend che oggi legano drink e cibo: qui si compiono abbinamenti e condivisioni sotto l'attenta regia di Giancarlo Morelli e di Mattia Pastori
Non scattate foto, siamo un secret bar
Nella foto non avete visto una foto di interni. Perchè all'Open/Closed di Umea si rispetta la regola aurea degli speakeasy. Ma in pochi mesi Emil Areng con la sia wild mixology ha fatto molto parlare di sè
Luminari del caffè impegnati a “formare” clienti migliori
Al Faro di Roma lavorano solo arabica di singole piantagioni e certificati. Qui la vocazione specialty si può toccare davvero con mano. E non manca una ricca scelta di estrazioni filtro
Cocktail a tema nella tana del Bianconiglio
Nel centro storico di Genova uno speakeasy miscela la passione per la settima arte con quella del bere ricercato. È il Malkovich, coordinato da Giorgio Carnevali
Un alchimista dietro la macchina espresso
È Fabio Perugini, patron del Melchionni Café di Alessandria: locale polivalente che spazia dalla caffetteria d’autore all’aperitivo. L’obiettivo non è solo “vendere”, ma formare un cliente consapevole
Pane e mortadella e la pausa diventa gourmet
Beppe Palmieri, già all’Osteria Francescana di Massimo Bottura, guida Da Panino. Rivendita-panineria che fa del tipico la sua arma vincente. E a fianco c’è Lino la casa del tortellino
Stile londinese, cuore napoletano
Lo Speakeasy Cocktailbar di Pomigliano non ha nulla da invidiare ai più blasonati bar delle grandi città. Merito di Nino Siciliano e della sua squadra
Mega toast anche take away
Ventidue punti di vendita da Napoli a Milano. Oltre trenta ricette suddivise in sei linee. Così, in meno di tre anni, Capatoast ha fatto il boom
Tanti spiriti, una sola squadra: il Jigger di Reggio Emilia
Miscelazione di qualità e cucina regionale rivisitata: sono i due pilastri del Jigger di Reggio Emilia, che mette insieme spiriti e cucina scommettendo (anche) sul food pairing. Con risultati sorprendenti...