Home Bar album Pagina 2

Bar album

Ditta Artigianale, la caffetteria dove si formano i campioni d’Italia

A guidare l'area caffetteria di Ditta Artigianale Oltrarno c'è Francesco Masciullo pronto a partire per il World Barista Championship. Qui lavora, ascolta i consigli di Francesco Sanapo e si allena

L’ex officina diventa mixology food bar

Fare tappa al Bulk è d'obbligo per capire i trend che oggi legano drink e cibo: qui si compiono abbinamenti e condivisioni sotto l'attenta regia di Giancarlo Morelli e di Mattia Pastori

Non scattate foto, siamo un secret bar

Nella foto non avete visto una foto di interni. Perchè all'Open/Closed di Umea si rispetta la regola aurea degli speakeasy. Ma in pochi mesi Emil Areng con la sia wild mixology ha fatto molto parlare di sè

Luminari del caffè impegnati a “formare” clienti migliori

Al Faro di Roma lavorano solo arabica di singole piantagioni e certificati. Qui la vocazione specialty si può toccare davvero con mano. E non manca una ricca scelta di estrazioni filtro

Cocktail a tema nella tana del Bianconiglio

Nel centro storico di Genova uno speakeasy miscela la passione per la settima arte con quella del bere ricercato. È il Malkovich, coordinato da Giorgio Carnevali

Un alchimista dietro la macchina espresso

È Fabio Perugini, patron del Melchionni Café di Alessandria: locale polivalente che spazia dalla caffetteria d’autore all’aperitivo. L’obiettivo non è solo “vendere”, ma formare un cliente consapevole

Pane e mortadella e la pausa diventa gourmet

Beppe Palmieri, già all’Osteria Francescana di Massimo Bottura, guida Da Panino. Rivendita-panineria che fa del tipico la sua arma vincente. E a fianco c’è Lino la casa del tortellino

Stile londinese, cuore napoletano

Lo Speakeasy Cocktailbar di Pomigliano non ha nulla da invidiare ai più blasonati bar delle grandi città. Merito di Nino Siciliano e della sua squadra

Mega toast anche take away

Ventidue punti di vendita da Napoli a Milano. Oltre trenta ricette suddivise in sei linee. Così, in meno di tre anni, Capatoast ha fatto il boom

Tanti spiriti, una sola squadra: il Jigger di Reggio Emilia

Miscelazione di qualità e cucina regionale rivisitata: sono i due pilastri del Jigger di Reggio Emilia, che mette insieme spiriti e cucina scommettendo (anche) sul food pairing. Con risultati sorprendenti...

12 drink posson bastare (a rendere grande un piccolo cocktail bar)

Cominciamo con un indovinello che riguarda Andreas Samiodiotis, Tess Posthumus, Remy Savage, Gabriele Manfredi, Nikos Bakoulis, Jad Ballout: cos’hanno in comune tra loro queste...

L’eccellenza dove non te l’aspetti: il Central Station di Beirut, “regno”...

Riuscire a essere profeta in Patria è il sogno di tanti professionisti che un giorno, per continuare a crescere, hanno accettato di prendere la...
css.php