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Bar album

Africa, la nuova frontiera

Evaporatori, omogeneizzatori a ultrasuoni, centrifughe refrigerate. Le ultime tecnologie al Mootee Bar di Johannesbusrg, il bar che mette in carta la ricchezza del continente africano

Caffetteria dell’anno, la Puglia avanza

Mimmo Fiorentino in soli due anni è diventato un alfiere della new wave del caffè. Tanto che il suo locale a Giovinazzo, nel barese, è entrato nella top ten delle caffetterie dell'anno dei nostri Barawards 2017

Drink fuori schema ispirati ai quattro elementi

Al bar, 12 cocktail in carta, ispirati ad aria, acqua, terra e fuoco. Mistery box per presentare i drink e un ristorante dove ogni 3 mesi cambia lo chef. Al 15+Kitchen di Mosca

La salute vien… socializzando

C'erano una volta i juice bar e ci sono ancora. Ma succhi ed estratti non bastano più. I nuovi bar della salute sono spazi dove wellness fa rima con social e co-working. Ce lo conferma un esperto. E il n.1 viene dalla Danimarca

Tazze Pazze fa il bis. Con una caffetteria-gourmet mignon

A Genova la ditta Cremone-Caruso si è inventata una innovativa caffetteria-gourmet di soli 18 mq. Già entrata nella top ten dei nostri BarAwards. «Magari un...

Il caffè del campione attira i clienti: Andrea Villa e l’M10...

Andrea Villa, titolare dell'M10 di Lesmo, punta su caffè di qualità e specialty. E il suo recente podio al Gran Premio della Caffetteria Aicaf sta portando nel locale nuovi avventori

La risposta italiana a Starbucks

Macina 8-9 kg di chicchi al giorno, ma non è una caffetteria. Misterlino Officina Lana Caffè è un'oasi di relax e relazioni. Dove si può gustare un caffè speciale in più di dieci modi

Franklin 33: caffè & speakeasy accoppiata vincente

A Lucca la miscelazione d'autore ha trovato casa al Franklin 33, speakeasy all'italiana che di mattina funziona a pieno ritmo per le prime colazioni dei liceali

Il Cordiale a Forlì: scopri l’ingrediente che fa la differenza

Prodotti di qualità, cibo e bevande mai banali. Ma anche vera cordialità e nessuna barriera archietettonica fra addetti e clienti. Le chiavi del succeso de Il Cordiale a Forlì

Il Locale: i luxury drink che conquistano i fiorentini

Un ambiente elegante, un bottigliere di distillati di balta gamma. Da Il Locale di Firenze i prezzi della drink list non sono certo popolari. Ma la formula dell'esclusività ha successo

Forno d’Asolo inaugura la nuova Academy

Partire dalle radici per valorizzare il futuro: queste sono i presupposti da cui nasce la Forno d'Asolo Academy, inaugurata lo scorso13 ottobre in un'area dell'azienda (che...

Il tequila piace nella patria degli zar

A San Pietroburgo tre soci stanno aprendo la via ai distillati di agave con il loro El Copitas. Dove gli spirits sono importanti in modi non proprio tradizionali. E la cocktail list conquista i clienti con un mix di sapori fra Russia e Sudamerica

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12 hours ago

Redazione Bargiornale

Lunedì ultima giornata del Milano Coffee Festival al Base - via Tortona 54: tanti incontri, buoni caffè e macchine all'avanguardia per i baristi e gli operatori del mondo del caffè. Da non perdere. ... See MoreSee Less

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