Articoli più letti

Accademia del panino lancia la Giornata mondiale del panino italiano

Accademia del panino lancia la Giornata mondiale del panino italiano

Principe indiscusso del pranzo al bar, il panino in Italia è una vera opera d’arte: per la varietà di forme e consistenze del pane, la scelta e la combinazione infinita degli ingredienti, la capacità miracolosa di mescolare i sapori e rilanciare il g...

Luca Moroni vince la tappa di Cucinema dedicata a film e mixology

Luca Moroni vince la tappa di Cucinema dedicata a film e mixology

Un contest a colpi di cocktail dedicato al cinema. Si chiama Cucinema l’appuntamento che spazia dalla cucina alla miscelazione e che è giunto alla settima “puntata”, perché pensato come una serie tv. Nella tappa del 15 novembre, che si è svolta dietr...

Gennaro Schiano trionfa al Concorso nazionale Aibes

Gennaro Schiano trionfa al Concorso nazionale Aibes

È Gennaro Schiano (nella foto in apertura) il vincitore del Concorso nazionale Aibes 2018. Il barman di Monteruscello di Pozzuoli (Napoli), 33 anni, si è aggiudicato la finalissima del contest, andata in scena al Grand Hotel Regina Palace di Stresa...

La nuova drink list del Locale celebra la Firenze del Rinascimento

La nuova drink list del Locale celebra la Firenze del Rinascimento

Negli ultimi decenni del XIV secolo e nei primi del XV secolo l’Italia fu protagonista di un profondo rinnovamento culturale e scientifico. È il Rinascimento, un periodo di grandi cambiamenti che maturò un nuovo modo di concepire il mondo e la stessa...

Laura Ceccacci e la junior Veronica Beccati i vincitori di Cockt-Ail

Laura Ceccacci e la junior Veronica Beccati i vincitori di Cockt-Ail

Si è concluso al Regina Palace Hotel di Stresa il tour attraverso l’Italia di Cockt-Ail, il contest benefico dove bartender e barlady si sfidano a colpi di cocktail per raccogliere fondi per Ail, l’Associazione italiana contro le leucemie-linfomi e m...

Metro Italia supporta i locali per l’Horeca Black Friday

Metro Italia supporta i locali per l’Horeca Black Friday

Un Black Friday anche per l’horeca. È l’iniziativa lanciata da Metro Italia che in occasione del popolare Black Friday, che quest’anno cade il 23 novembre, invita i suoi clienti a proporre sconti e offerte speciali nei loro locali. L’obiettivo del...

La miscelazione degli amari in casa Campari

La miscelazione degli amari in casa Campari

Tradizionalmente gli amari hanno nel dopo pasto il loro momento di consumo privilegiato. Eppure, la ricchezza di sapori e di aromi che li caratterizza, conferita dai sapienti mix di botaniche alla base delle loro ricette, ne fa dei prodotti estremame...

Birra Armando con grano duro 100% italiano

Birra Armando con grano duro 100% italiano

Grazie all'esperienza maturata in 25 anni nel settore della pasta e una presenza in 45 Paesi, De Matteis Agroalimentare ha lanciato sul mercato Birra Armando. Prodotta dal Birrificio Serrocroce a Monteverde (Avellino), nel cuore dell'Irpinia, Birra A...

Il ghiaccio alimentare nelle ricette Aibes

Il ghiaccio alimentare nelle ricette Aibes

Tredici novembre 2018. Per la prima volta nella storia delle cocktail competition, il ghiaccio alimentare è stato inserito tra come ingrediente nelle ricette di cocktail. È successo al 69° Convegno Nazionale Aibes grazie all’accordo stretto tra Pront...