Articoli più letti

Rotta sull'aperitivo: i riflettori della nuova edizione di Baritalia sono tutti puntati sull'occasione di consumo clou per i bar serali. Obiettivo: conoscere nuove ricette, raccogliere idee e trovare soluzioni innovative per conquistare - si spera pe...
Per la diffusione della musica d’ambiente nei pubblici esercizi è dovuto un compenso, a titolo di diritto d’autore per i musicisti, che viene incassato principalmente tramite la Siae. Dall’1 gennaio 2017 sono entrati in vigore nuovi accordi che pres...
Terra, acqua, aria, fuoco: sono dedicati ai quattro elementi i laboratori di mixology che Planet One ha messo in piedi in tutta Italia per i giovani bartender. Una giornata gratuita di formazione che offrirà ai partecipanti (massimo 20 per tappa) l'o...
Organizzato da Birra Peroni, il concorso mixability “Ti Porta Lontano” è stato vinto dal giovane Lucio Serafino, head bartender all’Harry Johnson Speakeasy di Caorle. Non capita spesso che una birra sia protagonista di un concorso di cocktail....
Il dominio di Johnnie Walker tra gli Scotch e di Ketel One nella vodka, l’ascesa di Plantation tra i rum e il primato di Tanqueray nei gin. È quanto emerge dall’Annual bar report 2016, la ricerca annuale condotta da Drinks International sugli spirit ...
Come creare una variante di una ricetta perfetta? Dipende dall’obiettivo: ambire a fare un nuovo classico oppure a realizzare un capolavoro di originalità. Rispondono sei maestri della mixability con sei ricette: Tristan Stephenson, Salvatore Calabre...
La manovra di fine 2016 ha portato molte novità, tra cui una rivoluzione nella determinazione del reddito delle ditte individuali e società di persone in contabilità semplificata e un cambiamento nella tassazione di quelli in contabilità ordinaria. ...
Sono firmate da Francesco Bonazzi del Mag di Milano, da Valerio Trentani del Mandarin Oriental Hotel Milano e da Nicola Trespi di Drink and Taste le ricette che si sono aggiudicate il premio speciale Tavoletta d’oro - Cocktail al cacao e cioccolato, ...
Bandire il latte per evitare “contaminazioni” con il caffè nel cappuccino può sembrare una follia: alla Bottega delle Delizie di Bra (Cuneo) di Paolo Panero questa scelta ha ripagato, complice una clientela internazionale. Tutto prende il via ...
Torna, dal 19 al 22 febbraio a Carrara Fiere Tirreno C.T la manifestazione dedicata alle ultime novità nel settore delle forniture per bar, pasticcerie, gelaterie, alberghi, ristoranti e le strutture ricettive. Organizzata da Tirreno Trade, in collab...