Articoli più letti

Federico Cozzolino del Jerry Thomas Speakeasy di Roma, Yuri Gelmini del Surfer's Den di Milano e Michelangelo Del Pezzo dell’Ailaikit Cocktail Bar di Minori (Salerno). Questo è il podio della terza edizione di The Maestro Challenge, manifestazione...

Nuove regole per The World's 50 Best Bars. L’attesa classifica che ogni anno proclama i migliori bar del Pianeta quest’anno verrà compilata con criteri un po’ differenti rispetto a quanto fatto finora. Ad annunciarlo è Hamish Smith, ex editor del pre...

La prima cocktail competition che ha come protagonista il distillato italiano per eccellenza: la grappa. È la Gra’it Challenge, ideata e organizzata da Distillerie Bonollo e che avrà il suo atto conclusivo con la finale in programma mercoledì 21 giug...

Stanno scadendo i termini (entro 20 giugno) per potersi iscrivere alla seconda edizione del concorso Appleton Estate Barman Competition. Per partecipare è necessario inviare due proposte twist sulla miscelazione Tropical & Tiki. La prima rigua...

Letteratura e miscelazione si sposano a Lignano Sabbiadoro: nel nome di Hemingway. In occasione del Premio intitolato e dedicato al grande scrittore americano, evento letterario tra i più prestigiosi della riviera adriatica friulana l’Associazione Cu...

Con la presentazione a Milano del cocktail Sanset, Sanpellegrino (divisione Waters gruppo Nestlè) si propone come nuovo protagonista della miscelazione di qualità. La scenografica terrazza del nuovo Hotel Viu di Milano (5 stelle extralusso) è ...

L’arte del caffè guarda decisamente a Oriente. È il verdetto che si evince dai risultati delle finali dei mondiali di Latte Art, Coffee in Good Spirits, Brewers Cup e Cup Tasters svoltisi al World of Coffee di Budapest. Mondiali che hanno confermato ...

Presentato da Osservatorio Birra il primo rapporto "Birra valore condiviso", a cura di Althesys per conto di Fondazione Birra Moretti, che ha esaminato la creazione di valore che il settore ha generato in Italia nel 2015. Visti i dati tutti positivi...

Prendi una ciurma di bartender, centinaia di bottiglie di rum, oggetti d’antiquariato polinesiano, emulsiona tutti questi ingredienti come faresti con uno swizzle stick, vesti i panni di un moderno Peter Pan e vola sull’isola che non c’è: lo Smuggler...

Prende il via il 26 giugno presso il Training Center Lavazza di Torino la seconda edizione di Train the Trainers Camp, un appuntamento di alto profilo per la formazione sul caffè organizzato da Umami Area. Dedicato a docenti, professionisti ed espert...