Articoli più letti

Un nuovo blend overproof, Plantation Old fashioned traditional dark overproof arriva ad ampliare la già ricca gamma di rum Plantation, il brand caraibico di rum di proprietà della francese Maison Ferrand. Prodotti di alta qualità, importati e distrib...
Più un’antica consuetudine che una sana passione: sembra essere questa la caratteristica del rapporto tra i clienti italiani dei bar è la tazzina di espresso. Un rapporto consolidato, certo, ma che ha il sapore di quelle coppie che stanno insieme da...
Anno 1894, apre il Caffè Giancane, il più antico di Lecce (almeno secondo la “Guida di Lecce” del 1929) con sala, servizio al banco e pasticceria. L’attività va avanti sino alla fine degli anni ’50; da allora si susseguono diverse gestioni per lo pi...
Non ha peli sulla lingua, Nick Strangeway. A domanda, risponde. Schiettamente. Fregandosene un bel po’ del politically correct. E siccome, nel suo plurimedagliato percorso professionale ha lavorato fianco a fianco con bartender, chef, gestori di loca...
È il 3 maggio l’appuntamento con la finalissima della terza edizione del Concorso nazionale Abi Professional. Scenario della cocktail competition organizzata dall’Associazione barmen italiani è il MooM Hotel, la boutique hotel a impatto zero a Olgiat...
Grandi bartender sul palco, tanti colleghi in platea per assaggiare, carpirne i segreti, scambiare esperienze: al Land di Catania va in scena la seconda tappa dell'edizione 2017 di Baritalia. Il laboratorio di miscelazione di Bargiornale dedicato all...