Ma quante anime possiede il ghiaccio?

Parliamo del ghiaccio confezionato purissimo di Ice Cube, declinato in una gamma di soluzioni ad alto valore di servizio come Ice cup, prati..-

Coffee Talk, baristi per gioco nella Seattle di domani

Uno dei personaggi di Coffee Talk al banco bar ordina un triplo espresso. E’ ambientato a Seattle il simulatore barista e visual novel, Coff..-
Bibite bio Tomarchio

Un nuovo pack che ne esalta la sicilianità per le bibite bio di Tomarchio

Pack rinnovato nel formato e nella grafica per la linea Bio di Tomarchio Bibite, il produttore di bevande gassate a base di agrumi. L’aziend…

Avanzata snack, la via francese ai consumi

Croissant e pani speciali guidano la crescita dei consumi nel canale bar. Studiate da chef e maître pâtissier, le proposte di Bridor de Fran…
Linea di coltelli Elegance di Berkel

Elegance, la nuova gamma di coltelli firmata Berkel

Alte performance, elevate proprietà tecniche e un tocco di eleganza. C’è tutto questo nella nuova gamma di coltelli professionali Elegance a…
Prosecco Bar a Muscat

Bottega apre un Prosecco Bar in Oman e sulla nave Cinderella

Altra apertura nella penisola arabica per Prosecco Bar, il concept messo a punto da Bottega per valorizzare le eccellenze italiane nel mondo…
recruiting day LavoroTurismo

Appuntamento a Mestre il 30 ottobre per i professionisti in cerca di lavoro stagionale

Un importante appuntamento da segnare in agenda per i professionisti del mondo dei locali in cerca di lavoro stagionale, invernale o estivo,..-
Webar
07-2018
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
Pasticceria Besuschio nuovo bancone

Drink e cibo viaggiano insieme

Grazie all’accordo tra Campari Academy e Scuola di cucina Alma, è stato organizzato sul Campari Academy Truck, il primo corso di food pairing sul rito dell’aperitivo italiano
Bareksten Gin

Il gin norvegese Bareksten nella gamma Five Senses

14È un prodotto artigianale che esprime, in termini di gusto e carattere, l’essenza della terra dal quale nasce, la Norvegia, il gin Bareksten, la...

Se la drink list fa da traino al bistrot

Cosmopolita e internazionale, Baccano a Roma è un ristorante e oyster bar. Che oggi punta alla miscelazione, grazie a un bar manager di razza come Mario Farulla

Come alle isole Hawai, birre Kona con insalate Poke

Sole, palme, spiagge e onde sono le immagini forti di un luogo di sogno come le isole Hawaii. E proprio dalle isole dell'Oceano Pacifico...

Hato, la birra al tè verde guarda al Sol Levante

Ispirata al Giappoone, Hato Green Tea Beer è una lager (5° alc) aromatizzata con estratti di tè verde che le conferisce un insolito gusto...

Cerco & Offro Lavoro

In collaborazione con LavoroTurismo.it

Viaggio all’origine in Colombia, nuova esperienza per i torrefattori

L’esperienza di Barista & Farmer che si è svolta lo scorso giugno attorno a Pitalito, la capitale caffeicola del dipartimento di Huila, ha trasmesso...

I primi vent’anni dell’Istituto Nazionale Espresso Italiano

Ha compiuto vent’anni lo scorso 6 luglio l’Istituto Nazionale Espresso Italiano - Inei, nato con l’intento di promuovere e tutelare l’Espresso Italiano secondo una...
Biscaldi amplia la linea di tè freddi AriZona

Biscaldi amplia la linea di tè freddi AriZona con tre nuovi...

Si arricchisce di tre nuove referenze la gamma di tè AriZona, importati e distribuiti in esclusiva nel nostro paese dal Gruppo Biscaldi di Genova. Arizona...
bevande Fairtrade

Fairtrade presenta le nuove bevande equo solidali per l’estate

Limonate, tè, cola e birre: sono davvero tante e diverse le nuove proposte per l’estate certificate Fairtrade, il marchio di certificazione del commercio equo....
Pandenus Gae Aulentis

Pandenus ha aperto il suo sesto locale a Milano

Nuova apertura milanese per Pandenus, la poliedrica bakery fondata da Filippo Lecardane. Il nuovo locale, che si estende per 220 quadri ai quali si...
Carpaccio di Polpo Prinz

Da Prinz il Carpaccio di polpo per rinnovare la proposta pranzo

Pratico, preparato con materie prime di alta qualità e pronto al consumo, il Carpaccio di polpo, è la novità per il mondo dei locali...
snac HappyVi

HappiVi, i mini snack per l’aperitivo di Vitavigor

Gusti mediterranei per HappyVi, la nuova gamma di mini snack di Vitavigor, storico produttore di grissini con sede a Cinisello Balsamo (Milano). Salati in...

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Tutto il grande calcio in diretta nell’offerta Sky per i locali

Sempre più ricca l'offerta Sky dedicata ai locali che vogliono offrire ai clienti un intrattenimento all'insegna dello sport che, per un paese "malato di...
Air Door

Barriere d’aria Air Door di Vortice, una porta invisibile per il...

Creare una barriera d’aria che separa zone con differenti temperature in modo da ostacolare il trasferimento termico da un ambiente all’altro, evitando dispersioni e...
abbigliamento Mewa

Mewa presenta Amondo, la nuova linea di abbigliamento per il personale...

Anche l’aspetto esteriore del personale, insieme alla sua cordialità, professionalità e attenzione che rivolge al cliente, è un elemento qualificante di un bar. Aspetto...
buoni pasto

Buoni pasto: un mercato da far crescere in modo virtuoso. Con...

Un mercato in salute, al quale l’avvento della digitalizzazione ha dato un importante impulso, ma che presenta ancora alcune criticità, così come ulteriori e...
Recensioni dipendenti

Le recensioni? Presto le faranno anche i dipendenti

Oggi commentano i clienti, in un prossimo futuro lo faranno anche i collaboratori. Un problema per chi non è in regola, ma anche un’opportunità per attrarre nuovi talenti
Migliora il business

Osserva, capisci, prendi nota: così migliora il business

Conoscere il funzionamento del proprio business e i propri avventori permette di valutare l’efficacia delle iniziative che si lanciano. Ma soprattutto di rendere sempre più speciale l’esperienza dei clienti
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