Spirito occitano e trasparenza produttiva

Bordiga 1888 da oltre 30 anni produce vermouth, liquori alpini e distillati rimanendo fedele a se stessa e senza scendere a compromessi su q…
Arrigo Cipriani

Ad Arrigo Cipriani il Premio Fondazione Birra Moretti per la Diffusione della Cultura Alimentare

È andato ad Arrigo Cipriani (a sinistra nella foto in alto), patron dell’Harry’s Bar di Venezia, il Premio Fondazione Birra Moretti per la D…

Qualità e praticità con zero sprechi e food cost sotto controllo

Bolton Food presenta due novità Rio Mare che aiutano il gestore a diversificare l’offerta per la pausa pranzo e l’aperitivo. Tutta la comodi…

Accordo tra Fipe e Ica-Federgrossisti per la qualità del caffè al bar

Un buon risultato in tazza è frutto di un rapporto corretto tra torrefattore e barista. La qualità del prodotto in tazza ha le sue origini i…
bibite, succhi, tè, bevande fredde

Succhi, tè, energy drink e cole fanno cassa

Bilancio positivo per i consumi di bevande fredde grazie al contributo delle famiglie e dei Millenial che aumentano le visite al bar
Recensioni dipendenti

Le recensioni? Presto le faranno anche i dipendenti

Oggi commentano i clienti, in un prossimo futuro lo faranno anche i collaboratori. Un problema per chi non è in regola, ma anche un’opportun…
dehors

Dehors: arredi e complementi per l’esterno ad alte prestazioni

Legno, vimini e resine plastiche di nuova generazione. Colorazioni speciali e forme originali. Novità per il dehors presentate al Salone del…
Webar
06-2018
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
gin Collesi

Amarillo, Saaz e Barrel Reserve: il trio di nuovi gin di...

Un’accurata selezione delle materie prime e un processo di lavorazione artigianale sono alla base dei tre nuovi gin prodotti da Collesi. Amarillo, Saaz e...
Sky Stars Bar

È ispirata all’arte urbana la nuova drink list dello Sky Stars...

Cocktail e arte, un binomio sempre più fecondo. L’ultima testimonianza in questo senso è rappresentata dalla nuova drink list dello Sky Stars Bar Panoramico, il...
Spirit

Gli spirit premium guidano la crescita

Sono stati i bar diurni a trainare la crescita delle vendite di alcolici dei grossisti nel canale bar. Lo rileva il nuovo osservatorio Tracking...

Con l’estate è arrivata Angelo Poretti 7 Luppoli L’Esotica

Prodotta in edizione limitata, a diffusione stagionale, birra Angelo Poretti 7 Luppoli l'Esotica è la proposta del brirrificio di Induno Olona (Carlsberg Italia) per...

Elav, cucina e birra insieme appassionatamente

Superare gli schemi del pub per dare vita a una formula contemporanea che connette la birra artigianale ai mondi del cibo e della miscelazione. È l’Elav kitchen&beer a Bergamo

Cerco & Offro Lavoro

In collaborazione con LavoroTurismo.it

Obiettivi sulla Faema E71E al Woc di Amsterdam

Dopo l’anteprima di Host 2017, al World of Coffee di Amsterdam dal 21 al 23 giugno fa ufficialmente il suo ingresso sul mercato la...

Lags Battle, al via le battaglie di Latte Art

Sfide a colpi di lattiera: il 26 giugno alle 14,30 prendono il via le competizioni The Lags Battle del circuito Latte Art Grading System,...

Frutta&verdura, la svolta naturale

Dodici referenze preparate solo con succo e polpa di frutta e verdure, senza aggiunta di zuccheri, coloranti e conservanti. La nuova gamma di succhi premium Yoga L'Arte del 100%
Derby Blue

Veggie Red e Veggie Zen, i nuovi mix di frutta e...

Le indagini di mercato sui succhi sottolineano come i consumatori siano sempre più alla ricerca di prodotti naturali, benefici e privi, o a basso...
frutta

Conserve di frutta, il ricettario per creare marmellate, gelatine, sciroppi e...

Confetture, marmellate, gelatine e molto altro ancora. Sono davvero tante le preparazioni che si possono realizzare con la frutta in ogni stagione, a seconda...
Eraclea

La Crema allo Yogurt Eraclea ora è anche gluten free

Gustosa, fresca e leggera lo era già, ma ora è anche senza glutine. Si tratta della Crema allo Yogurt Eraclea che ora può fregiarsi...
Debic

Debic mette sul banco gamma e servizio

Panna, burro & co dalle performance tecniche e nuove confezioni ergonomiche per i prodotti a marchio Debic. Che lancia un contest dedicato ai bartender

Facebook

13 hours ago

Redazione Bargiornale

Premio Ferrari Titolo dell'anno a LaStampa con "Il silenzio delle innocenti" #FerrariTrento Congrats! ... See MoreSee Less

bicchiere

Al belga Yochen Verbeeck la vittoria del design contest Glassology

È andata al belga Yochen Verbeeck (a sinistra nella foto in alto) la vittoria nella seconda edizione di Glassology, il contest internazionale di Libbey,...
street food

Pedala verso un nuovo business con la Street Food E-Bike di...

Più clienti, più consumi, uguale maggiori incassi. È una semplice equazione quella che sta a fondamento delle diverse azioni che un gestore bar mette...
plastica

Compagnia dei Caraibi con Marevivo per una mixology più sostenibile

Compagnia dei Caraibi scende in campo contro l’utilizzo delle cannucce di plastica. L’azienda di Vidracco (Torino), tra le principali realtà italiane attive nell’importazione e...
Migliora il business

Osserva, capisci, prendi nota: così migliora il business

Conoscere il funzionamento del proprio business e i propri avventori permette di valutare l’efficacia delle iniziative che si lanciano. Ma soprattutto di rendere sempre più speciale l’esperienza dei clienti
fattura elettronica

Fattura elettronica? Tutto facile con Menu!

Dal 1 gennaio 2019 la fatturazione elettronica coinvolgerà aziende e professionisti di ogni ordine e grado. Una novità che interessa anche i bar, i...

Ricerca del personale, una corsa a ostacoli per molti gestori

Trovare un collaboratore è impegnativo, specie se fa tutto il gestore. La fase più difficile? Quella della selezione dei candidati
css.php