110eLode contest

A Rapallo 110eLode, il contest per i barman dei luxury hotel

I professionisti del bancone dei luxury hotel sono pronti a incrociare gli shaker. Torna 110eLode, il concorso ideato da Danilo Belucci e de..-
champagne

Alla scoperta dei grandi champagne con Aspi alla Villa Reale di Monza

La villa Reale di Monza apre le sue porte allo champagne. L’appuntamento è per lunedì 22 ottobre con Champagne in villa. Il perlage reale, l..-
Bal Tik Tak

Ritrovato a Roma il Bal Tic Tac del futurista Giacomo Balla

A poche ore dalla conclusione della manifestazione Miscelatore Record Nazionale 2018 patrocinata da Cocchi e dedicata alla miscelazione futu…

Bevande Futuriste lancia Scortese Bitter Citrusy Bio

Scortese Bitter Citrusy Bio è la novità di Bevande Futuriste presentata in una speciale serata organizzata presso il Vittoriale degli Italia…

Salento Coffee Village, esordio tra cultura e competizioni

Si svolge dal 3 al 7 novembre presso Lecce Fiera la 13° edizione di Agrogepaciok, il Salone Nazionale della Pasticceria, Gelateria, Cioccola…
Barawards Premio Innovazione dell'anno 2018

Barawards Premio Innovazione dell’anno 2018: per ora in testa ci sono…

C’è chi è andato in fuga, chi ha piazzato un bell’allungo, chi è impegnato in un testa a testa, chi ancora non si è mosso (o quasi): i primi…
Carpaccio di seppie Prinz

Carpaccio di seppie con nero di seppia la nuova specialità Prinz

Praticità, gusto e qualità delle materie prime si coniugano nel Carpaccio di seppie con nero di seppia, la novità per la pausa pranzo al bar..-
Webar
08-2018
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
Elba Drink

Andrea Francardi trionfa a Elba Drink, il contest dedicato al bere...

È Andrea Francardi (al centro nella foto in apertura), bar manager del Fonteverde Hotel di San Casciano dei Bagni (Siena), il vincitore della ventunesima...
Lucano

Lucano 1894 essential partner di Matera 2019

Il 2019 sarà un anno speciale per Matera. La città dei Sassi sarà infatti Capitale europea della cultura, un’occasione che le permetterà di mettere...
Belvedere Vodka (Red)

Laolu Senbanjo firma la limited edition di Belvedere Vodka per (Red)

Anche quest’anno Belvedere Vodka lancia la sua bottiglia in edizione limitata per (Red), l’organizzazione no profit fondata nel 2006 da Bono e Bobby Shriver...
Francesca Bandelli, nuovo direttore marketing & innovation di Birra Peroni

Birra Peroni, Francesca Bandelli nuovo direttore marketing

Con oltre ventanni di esperienze internazionali nel campo dei beni di consumo, Francesca Bandelli è stata chiamata dalla capogruppo Asahi Europe a far parte...
Birra Sans Papiers su nastro

Sans Papiers, eco-birra dall’acqua di condensa

L'aria è di tutti e, con il vento, non conosce confini. Questo il concetto alla base della innovativa eco-birra Sans Papiers, realizzata dal Birrificio...

Cerco & Offro Lavoro

In collaborazione con LavoroTurismo.it

L’assaggio protagonista all’open day de Le Piantagioni del Caffè

All’ingresso della sede rinnovata de Le Piantagioni del Caffè hanno accolto i visitatori i sorridenti padroni di casa Enrico e Prunella Meschini e Iacopo...

I primi 70 anni di Caffè Ottolina

«Il mondo affascinante e complesso del caffè vanta una lunga tradizione in un paese come l'Italia, che da sempre ha accompagnato nuovi modi e...
Happy Day Cup Natfood

Natfood lancia Happy Day Cup, la linea di bevande a tutto...

Calde bevande, a base di ingredienti puri e naturali e senza zucchero, da servire in tazza grande. È la nuova linea multibeverage monoporzionato Happy...
Mermaid Foodness

Con Mermaid Foodness tinge di rosa la pausa al bar

Un concentrato di energia dall’insolito, quanto accattivante, colore rosa. È Mermaid Latte, o latte delle sirene, la nuova bevanda a base di estratti funzionali...
Burger Battle

Riparte la Burger Battle. Iscrizioni aperte fino al 15 novembre

Torna la sfida a colpi di burger. Sono aperte le iscrizioni per la seconda edizione di Burger Battle, la competizione organizzata da Lantmännen Unibake,...
snack The Protein Ball Co

The Protein Ball Co, il nuovo snack proteico distribuito da D&C

Sane, nutrienti, ricche di proteine e gustose. Sono le The Protein Ball Co, un innovativo snack, nato in Gran Bretagna meno di tre anni...
Sherbeth festival

Palermo capitale mondiale del gelato: al via lo Sherbeth Festival

Palermo, Capitale italiana della cultura 2018, si appresta a diventare anche capitale mondiale del gelato. Dal 27 al 30 settembre torna infatti l’appuntamento con...

Facebook

Vortice Thermologika Design Plus

Themologika Design Plus, la lampada a infrarossi di Vortice che scalda...

È stata pensata per creare un ambiente confortevole in modo rapido ed efficiente la nuova lampada riscaldante a infrarossi Themologika Design Plus di Vortice....
VarioCookingCenter

VarioCookingCenter, l’apparecchio di cottura multifunzione e smart

Meno macchinari, ma più performanti e che garantiscano massima flessibilità d’uso. Risponde a questa sfida VarioCookingCenter, un apparecchio multifunzione da cucina sviluppato dall’azienda tedesca...
Tulip bowl set per punch

Libbey lancia Tulip Bowl, il set per i punch vincitore di...

Materia prima di qualità e un design accattivante sono le principali caratteristiche del Tulip Bowl, un nuovo set per il servizio dei punch lanciato...
video

Migliora la gestione del tuo locale con il software giusto

Menu è il software gestionale sviluppato da Passepartout per bar, pub, ristoranti, pizzerie e tutte le attività del settore food & beverage. Il programma permette...
fattura elettronica

Fattura elettronica? Tutto facile con Menu!

Dal 1 gennaio 2019 la fatturazione elettronica coinvolgerà aziende e professionisti di ogni ordine e grado. Una novità che interessa anche i bar, i...

Calibrare l’offerta per la giornata di lavoro

Il tempo è danaro e non ci si può permettere di non sfruttare le occasioni di consumo che si presentano lungo l'arco della giornata. I consigli del nostro esperto su come non lasciare nulla d'intentato
css.php