Fare guerra ai decibel

Gestire il rumore è possibile. Tra pannelli e tessuti infatti c’è l’imbarazzo della scelta, fare quella giusta però richiede l’aiuto di un e..-

Tre nuove macchine per i primi 50 anni di Astoria

“Un prodotto che coniuga ergonomia, design, scienza, tecnica ed emozioni mettendo in contatto barista e cliente come fruitori esigenti dello..-
Bresaole d'Autore_bresaola

Da Salumificio Panzeri le Bresaole d’Autore firmate Claudio Sadler

Dare una nuova impronta a un prodotto storico della tradizione gastronomica della Valchiavenna e della Valtellina. È da questa sfida che nas…
Tirreno CT

Torna Tirreno CT con un ricco programma di attività per baristi e barman

Si rinnova l’appuntamento con Tirreno CT, la manifestazione organizzata da Tirreno Trade, in collaborazione con la Camera di Commercio di Ma…

L’inarrestabile moltiplicazione delle craft beers

Negli Usa i birrifici craft più trendy lanciano ogni anno sul mercato oltre 100 nuove etichette. In Italia il fenomeno non è così eclatante…
Egnazia Vermouth Rosso

Egnazia Vermouth Rosso, il vermouth pugliese firmato Borgo Egnazia

Anche la Puglia ha il suo vermouth. Si chiama Egnazia Vermouth Rosso ed è firmato Borgo Egnazia, la struttura ricettiva di lusso, ispirata a…
Estathé gusto Limone e Pesca in bottiglia di vetro da 25 cl

Estathé anche in bottiglia di vetro da 25 cl

Estathé cambia forma. O, meglio, ne ha una in più. Per la prima volta dal 1972 (anno del debutto) il tè freddo del gruppo Ferrero è infatti..-

Fare guerra ai decibel

Gestire il rumore è possibile. Tra pannelli e tessuti infatti c’è l’imbarazzo della scelta, fare quella giusta però richiede l’aiuto di un e…

Tre nuove macchine per i primi 50 anni di Astoria

“Un prodotto che coniuga ergonomia, design, scienza, tecnica ed emozioni mettendo in contatto barista e cliente come fruitori esigenti dello…
Bresaole d'Autore_bresaola

Da Salumificio Panzeri le Bresaole d’Autore firmate Claudio Sadler

Dare una nuova impronta a un prodotto storico della tradizione gastronomica della Valchiavenna e della Valtellina. È da questa sfida che nas…
Tirreno CT

Torna Tirreno CT con un ricco programma di attività per baristi e barman

Si rinnova l’appuntamento con Tirreno CT, la manifestazione organizzata da Tirreno Trade, in collaborazione con la Camera di Commercio di Ma…

L’inarrestabile moltiplicazione delle craft beers

Negli Usa i birrifici craft più trendy lanciano ogni anno sul mercato oltre 100 nuove etichette. In Italia il fenomeno non è così eclatante…
Egnazia Vermouth Rosso

Egnazia Vermouth Rosso, il vermouth pugliese firmato Borgo Egnazia

Anche la Puglia ha il suo vermouth. Si chiama Egnazia Vermouth Rosso ed è firmato Borgo Egnazia, la struttura ricettiva di lusso, ispirata a…
Estathé gusto Limone e Pesca in bottiglia di vetro da 25 cl

Estathé anche in bottiglia di vetro da 25 cl

Estathé cambia forma. O, meglio, ne ha una in più. Per la prima volta dal 1972 (anno del debutto) il tè freddo del gruppo Ferrero è infatti…

Fare guerra ai decibel

Barawards 2018 locali

Barawards 2018: tutti i locali premiati

In tanti, tantissimi, da tutta la Penisola hanno preso parte alla serata di gala durante la quale sono stati svelati i vincitori di Barawards...
Barawards 2018 professionisti

Barawards 2018: i professionisti premiati e le classifiche

Una lunga e festosa serata di gala ha celebrato i vincitori di Barawards 2018, il premio che vuole valorizzare le eccellenze dell’ospitalità made in...
Barawards 2018 Premio Innovazione

Barawards Innovazione dell’anno 2018: scopri i nove vincitori (e i top...

Nove le soluzioni, lanciate tra ottobre 2017 e settembre 2018 settembre, che si sono aggiudicate il Barawards Innovazione dell’anno, il premio promosso da promosso...
Webar
01-2019
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
Santo Taco
Quinta Essentiae finalisti

In 16 ad Assisi per la finale di Quinta Essentiae Competition

Si svolgerà ad Assisi il prossimo 26 febbraio la finale di Quinta Essentiae Competition, il contest, organizzato dal network di scuole Planet One, che...

Nonino accelera sulla miscelazione. (Anche) con i cocktail dei creatori di...

Certo, la grappa continua e continuerà ad essere il cuore pulsante delle distillerie Nonino. Ma per l'azienda friulana oggi guidata da Cristina, Antonella ed...
7 K-Fruit Mule

La drinking proposition K-Fruit Mule by Keglevich si arricchisce

La nuova drinking proposition di Keglevich continua il suo percorso arricchendo la parade con 7 nuove varianti di gusto, capaci di sorprendere e incuriosire con...

Tutto quello che avreste voluto sapere sulla birra. Raccontato da due...

Ai nostri mocrofoni Tullio Zangrando e Mirco Marconi, autori dei tre volumi "Birra". Nuova edizione, arricchita, aggiornata e dedicata agli operatori di settore
Alcuni bicchieri per birra (foto courtesy Zwisiel Kristalglas)

Come scegliere il bicchiere giusto per ogni birra

La scelta del bicchiere per una birra non è un’operazione banale, ma un vero e proprio rito che può fare la differenza nell’esperienza di...

Cerco & Offro Lavoro

In collaborazione con LavoroTurismo.it

Semplicità al primo posto nel “manifesto” di Giacomo Vannelli ai baristi...

Giacomo Vannelli ha mostrato un nuovo volto e un nuovo temperamento nel corso del Sigep che lo scorso gennaio lo ha visto incoronato per...

Cabaret Milano, dalla colazione all’after dinner aroma di caffè specialty

In via Cornalia in zona Isola, ha da poco aperto una nuova caffetteria-pasticceria: il Cabaret Milano. Il proprietario, Gilberto Stucchi, proviene dal mondo della...
Sanpellegrino tir Lng

Sanpellegrino sempre più green con i nuovi tir alimentati a metano

Sanpellegrino diventa sempre più green. Il Gruppo ha messo in campo una nuova iniziativa in tema di sostenibilità, che riguarda l’utilizzo di una flotta...
Babasucco Night Kiss

Babasucco lancia Night Kiss, un concentrato di benessere

Si amplia il catalogo di bevande funzionali di Babasucco, giovane realtà milanese specializzata nella produzione di succhi e alimenti pensati per favorire il benessere...

Le nuove idee per la prima colazione di Forno d’Asolo

Formazione e consulenza nel futuro di Forno d'Asolo che, dopo il master Professione Barista e la Fda Academy, oggi si pone come partner dei locali a tutto tondo
Löwengrube Bologna

Löwengrube apre a Bologna e a Udine. E non si ferma...

Prosegue l’espansione in Italia di Löwengrube, il format in franchising di locali all’insegna di food e birre bavaresi. Il gruppo ha infatti di recente...
Fabbri 1905 grande vaso Amarena

Il mega vaso di Amarena torna sul tetto della sede di...

È tornato al suo posto il vaso extra large dell’Amarena Fabbri: sul tetto della portineria della sede storica di Fabbri 1905 nel rione bolognese...

Facebook

Acquaviva

Le buone pratiche di Acquaviva per un ambiente di lavoro salutare

Migliorare l’ambiente di lavoro per dipendenti più sani e felici. È con questo obiettivo che Acquaviva, specializzata nella fornitura di erogatori da rete idrica...

Quando l’innovazione reinventa i modi del fare bar

Dall'incontro tra progettisti, ingegneri ed esperti digitali sta nascendo una nuova generazione di soluzioni destinate a rivoluzionare il business

Le performance adesso si giocano in piccoli spazi

Dopo le versioni small di SelfCookingCenter e CombiMaster ecco VarioCookingCenter Rational, una macchina per bollire, arrostire o friggere.
buoni pasto Yes!Ticket

Nasce Yes!Ticket, il buono pasto di 360 Payment Solutions

Un nuovo operatore entra nel mercato nazionale dei buoni pasto. È 360 Payment Solutions, gruppo italiano attivo a livello internazionale nei servizi e soluzioni...
fattura elettronica

Fattura elettronica: i primi mesi possono essere “di rodaggio”

Dall'1 gennaio 2019 è scattato l'obbligo di inviare per via telematica allo Sdi i documenti emessi entro dieci giorni. Ma nei primi 6-9 mesi si può mandare entro il giorno di scadenza della liquidazione periodica
cedolare secca bar

La cedolare secca salverà i bar dal caro affitti?

La cedolare secca, puntando agli oltre 770 mila locali sfitti, promette canoni più bassi. Ma si prevede che la flax tax da sola non basterà a stimolare la crescita di nuove attività
css.php