snack Melinda Melamangio

Melinda Melamangio di Chini, lo snack 100% naturale

Benessere, qualità e naturalità degli alimenti sono elementi ai quali i consumatori prestano sempre maggiore attenzione. A questa domanda ri..-
cocktail Bonollo

Giorgia Crea firma i drink per l’estate di Distillerie Bonollo

Freschi, gustosi, profumatissimi. Sono gli inediti drink estivi creati dalla barlady Giorgia Crea per Distillerie Bonollo Umberto. Protagoni..-

Ancora pochi posti per la Grit & Grind Aeropress Competition di Faema

Il primo premio è un viaggio con soggiorno nella Grande Mela in occasione del New York Coffee Festival. Una gara aperta a tutti, piacevole,…
recruiting day LavoroTurismo

Appuntamento a Mestre il 30 ottobre per i professionisti in cerca di lavoro stagionale

Un importante appuntamento da segnare in agenda per i professionisti del mondo dei locali in cerca di lavoro stagionale, invernale o estivo,…
Infusi Hampstead Tea

Con D&C arrivano gli infusi biodinamici Hampstead Tea

Massima naturalità è il marchio di fabbrica della Selezioni di infusi di Hampstead Tea, novità della gamma di prodotti distribuiti in esclus…
Cantinetta Antinori

Cantinetta Antinori sbarca a Monte Carlo

Tanti e prestigiosi vini, ovviamente, all’insegna dell’italianità. È con questa formula che la Cantinetta Antinori di Monte Carlo, la quinta…
abbigliamento Mewa

Mewa presenta Amondo, la nuova linea di abbigliamento per il personale bar

Anche l’aspetto esteriore del personale, insieme alla sua cordialità, professionalità e attenzione che rivolge al cliente, è un elemento qua..-
Webar
06-2018
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
amaro Unicum

Illva Saronno è il nuovo distributore dell’amaro Unicum

Uno storico marchio si aggiunge al portafoglio di Illva Saronno. Grazie alla partnership siglata con l’azienda ungherese Zwack, il produttore di Disaronno si è...
spirit Branca

Branca trionfa all’International spirits competition. Scopri gli altri vincitori

Un’azienda italiana, Fratelli Branca Distillerie, che si aggiudica il titolo di produttore di liquori dell’anno, la vodka che, con 13 referenze premiate, diventa la...
Baritalia 2018

45 bartender per nove pionieri: a Rimini il gran finale di...

Andrà in scena martedì 25 settembre 2018, nell'ambito di Baritalia Hub, l'atto finale dell'edizione 2018 di Baritalia, il laboratorio di ricerca itinerante dedicato alla miscelazione...
Amundsen brewpub

Amundsen, il nuovo stile del brewpub “inclusivo”

Se per definizione il brewpub produce e vende le sue birre in loco è altrettanto scontato che i boccali contengano solo ciò che è "della cas". Non è così a Oslo, dove un locale ad alto tasso di creatività garantisce spazio alle spine anche di altri craft brewer e perfino a un paio di lager di grandi aziende

40 tappe per Baila Birra Morena Summer Tour

Scattato alla fine di maggio ad Asti, il circuito degli eventi Baila Birra Morena Summer Tour è articolato in oltre 40 tappe #birramarea Organizzato dal...

Cerco & Offro Lavoro

In collaborazione con LavoroTurismo.it

#UsaLaZuccheriera, Fipe invita a fermare lo spreco di zucchero

Risale a una direttiva europea del 2004 il divieto di utilizzare le zuccheriere dalle quali si prelevava con un apposito cucchiaio il quantitativo desiderato...
Coffee Relay

Coffee Relay 2018: iscriviti alla gara a staffetta per i baristi

Baristi di tutta Italia, è il momento di mettere alla prova la vostra abilità e la vostra capacità nel gioco di squadra con Coffee...
San Benedetto Indian Black Tea_

Amor Bio e Indian Black Tea: le novità premium di San...

Le preferenze dei consumatori, anche per quanto riguarda le bevande, si orientano sempre più verso prodotti di alta qualità e il mondo bio. A...
Neri Horeca Reserve

Neri lancia Ho.Re.Ca. Reserve: il nuovo formato in vetro da 33...

Novità in casa Neri. Lo storico brand di bevande, fondato nel 1949 e ora parte del gruppo Ibg, azienda campana tra i principali operatori...
Crema al Caffè Eraclea

Arriva la Crema al Caffè Eraclea senza glutine

Prosegue l’operazione di Eraclea di rendere le sue specialità consumabili da un numero sempre più grande di clienti bar. In questo processo si inserisce...
Giorgio Borrelli panino

Panini top? Giorgio Borrelli la pensa così

Tendenze, ingredienti, abbinamenti e possibili evoluzioni del mondo del panino. Giorgio Borrelli racconta la sua visione del comparto e spiega come dar vita a una proposta davvero vincente
world food

World food. Come si dice panino nel resto del mondo?

Pita, kebab, bao, arepas, smørrebrød e tante altre specialità caratterizzano le cucine del mondo. Da nord a sud è tutto un fiorire di golosità a base di ogni possibile ingrediente

Facebook

dehors

Dehors: arredi e complementi per l’esterno ad alte prestazioni

Legno, vimini e resine plastiche di nuova generazione. Colorazioni speciali e forme originali. Novità per il dehors presentate al Salone del Mobile
bicchiere

Al belga Yochen Verbeeck la vittoria del design contest Glassology

È andata al belga Yochen Verbeeck (a sinistra nella foto in alto) la vittoria nella seconda edizione di Glassology, il contest internazionale di Libbey,...
street food

Pedala verso un nuovo business con la Street Food E-Bike di...

Più clienti, più consumi, uguale maggiori incassi. È una semplice equazione quella che sta a fondamento delle diverse azioni che un gestore bar mette...
buoni pasto

Buoni pasto: un mercato da far crescere in modo virtuoso. Con...

Un mercato in salute, al quale l’avvento della digitalizzazione ha dato un importante impulso, ma che presenta ancora alcune criticità, così come ulteriori e...
Recensioni dipendenti

Le recensioni? Presto le faranno anche i dipendenti

Oggi commentano i clienti, in un prossimo futuro lo faranno anche i collaboratori. Un problema per chi non è in regola, ma anche un’opportunità per attrarre nuovi talenti
Migliora il business

Osserva, capisci, prendi nota: così migliora il business

Conoscere il funzionamento del proprio business e i propri avventori permette di valutare l’efficacia delle iniziative che si lanciano. Ma soprattutto di rendere sempre più speciale l’esperienza dei clienti
css.php