Florence Cocktail Week

Lorenzo Aiosa e l’under 25 Vieri Palanti trionfano alla Florence Cocktail Week

Porta la firma di Lorenzo Aiosa (al centro nella foto in apertura), bartender del The Cloister Bar Belmond Hotel Villa San Michele, Orient E…
nuovi voucher

I nuovi voucher: limiti e possibilità di utilizzo

I nuovi voucher hanno caratteristiche assai diverse da quelli abrogati nel marzo 2017. Sono utili nel caso si debba ricorrere a personale pe…
Sanpellegrino

Tiziana Albanese è il nuovo direttore tecnico e produzione di Sanpellegrino

Svolta in rosa per Sanpellegrino. L’azienda, tra i principali operatori italiani del comparto beverage, ha nominato Tiziana Albanese diretto…

Io bevo caffè di qualità porta i sapori del Perù a Milano

La locandina dell’edizione milanese di Io bevo caffè di qualità dedicata ai caffè del Perù. Un nuovo appuntamento per Io bevo caffè di quali…
fiordilatte Eraclea

Da Eraclea la Crema Fiordilatte che impreziosisce ogni ricetta

Gustosa, versatile e facile da preparare. È la Crema Fiordilatte, la novità appena lanciata da Eraclea per aiutare i baristi a donare un toc…
Sirea

Caffè e frutta serviti freddi e naturali: le novità Sirea

Sirea vara Cold Brew e Fruit Brew: due innovativi erogatori di bevande fredde studiati per un servizio veloce e di tendenza. Tecnologia escl…

Pub indipendenti: il prezzo della libertà

Nati sull’onda del boom dei birrifici artigianali, i pub indipendenti si stanno moltiplicando. La scelta della libertà tuttavia presenta div…
Webar
04-2018
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
Ada C.
Hidetsugu Ueno

A Napoli la masterclass sull’alta miscelazione di Hidetsugu Ueno

Altissima qualità, ricerca del perfetto equilibrio, massima precisione ed estrema attenzione a ogni dettaglio. Si possono sintetizzare così, molto grossolanamente, i caratteri peculiari dell’arte...
Wine Cocktail

Marco Cellurale e tutti i protagonisti della Wine Cocktail Competition

Vini e cocktail, così vicini e così lontani: rappresentano spesso, nel mondo del bar, due mondi paralleli, che non si toccano quasi mai. Parte...
Coca-Cola Hbc

Snow Leopard e Cutty Sark ampliano il portafoglio spirit di Coca-Cola...

Si amplia il portafoglio spirit di Coca-Cola Hbc Italia. L’azienda, che produce e distribuisce i prodotti The Coca-Cola Company nel nostro paese, mette in...

Indie Rock, cinque birre con la voglia di uscire dal coro

Con il termine Indie Rock si identifica quella corrente musicale nata in Gran Bretagna e negli Stati Uniti negli anni Ottanta (e arrivata fino...
Ferrari Singha Beer

Singha Beer corre in Formula 1 sulle fiancate della Ferrari

Tra le novità messe in mostra in casa Ferrari per il nuovo bolide SF-16H di Formula 1, c'è la presenza di un nuovo sponsor,...

Cerco & Offro Lavoro

In collaborazione con LavoroTurismo.it

Con Corsini il caffè all’azoto si fa senza bombola

Il nitro coffee, il caffè all’azoto che ha conquistato gli Stati Uniti, il Nord Europa e l’Asia, si appresta a sbarcare in Italia. Al...

Tostato Specialty Coffee, mood olandese, caffè all’italiana

Tostato a Brescia è una caffetteria ispirata da locali internazionali ma che lavora solo con torrefattori italiani. Un format che punta a diventare vivaio per nuovi professionisti
juice D&C

Con Baobab Energy Juice D&C porta nei bar l’energia dell’Africa

Un prodotto innovativo, ma con alle spalle una tradizione millenaria. È così che si può definire Baobab Energy Juice, il succo energetico e biologico...
bevande bio

Una gamma di bevande bio la novità di Bevi più naturale

Rendere il mondo dei soft drink più naturale. È con questa mission che nel 2013 nasceva Bevi più naturale, azienda torinese attiva nella produzione...
panino Lanterna

Chiocciola Curcuma e Chia, il panino di Lanterna che unisce gusto...

Aiutare l’operatore bar a rinnovare l’offerta food cominciando dal pane. È con questo obiettivo che Lanterna, marchio ligure di prodotti da forno surgelati, ora...
Murena suite

Murena Suite: piatti, panini e mix congegnati per sorprendere

Murena Suite a Genova: all day bar con proposte food mai banali per tenere alta l'affluenza. Dalle oltre 30 varietà di tè per il break del pomeriggio al minidinner servito con l'aperitivo
Eatsa

Da Eatsa niente personale, solo clienti: funzionerà?

Da Eatsa si ordina e si paga da device e ci si serve da soli. In cucina oggi ci sono cuochi veri, in futuro (forse) i robot. Il sogno di tanti gestori si avvera! Piacerà anche ai clienti?

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#Baritalia, quest'anno in forma completamente rinnovata, sarà a Verona il 25 giugno 2018 al Palazzo della Gran Guardia!!! Manda la tua ricetta per partecipare.
Apri il link, scegli il pioniere e seleziona almeno due prodotti dal paniere. Ci vediamo a Verona. 🔝🔝🔝

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www.bargiornale.it/…/baritalia-lab-2018-verona-man…/

Tra le figure storiche di riferimento di Baritalia nella tappa di napoli ci sarà William Schmidt, qui ritratto in una rara foto storica durante la preparazione di un drink con la tecnica del “throwing”. A lui saranno dedicati 25 tributi, in forma di cocktail, durante il laboratorio del 25 giugno. Uno di questi potrebbe essere il tuo!!!
🥃🍹🍸

#baritaliaverona #Williamschmidt #cocktail #miscelazione #bartender
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Da Essity nuovi investimenti per ampliare la gamma di tovaglioli Tork

Essity, azienda multinazionale attiva a livello mondiale nel settore del cleaning e della produzione di piegati in carta, ha recentemente annunciato un piano di...
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Il tiramisù espresso di Meesoo alla conquista dei bar del mondo

Dal Nord Est d’Italia al mondo. È il percorso che sta compiendo Meesoo, azienda di Bassano del Grappa (Vicenza), con il suo omonimo sistema...
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Gelato alla piastra? È già realtà con Techfood

I clienti hanno fame e sete, di novità. Lo dicono le indagini sulla propensione al consumo, ma soprattutto lo conferma la stessa esperienza del...
Denise Cumella, osservazione, marketing

Osservare: un modo semplice per migliorare gli affari

Chi l'ha detto che il marketing dev'essere per forza complicato? Per imparare a vendersi meglio basta guardare con occhio distaccato il proprio locale dall'esterno. A patto di seguire quattro semplici regole

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L’evoluzione digitale del bar: verso l’omnicanalità

La diffusione delle tecnologie digitali sta cambiando anche l’approccio dei consumatori al mondo bar. Il web, i dispositivi mobili, quali tablet, ma soprattutto, gli...
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