Rosso Antico

Ritorno alle origini per Rosso Antico, il vermouth di Gruppo Montenegro

Prosegue l’operazione “ritorno alle origini” di Gruppo Montenegro. Dopo il Select, è ora la volta di un altro celebre aperitivo, Rosso Antic..-
Atmosfera di Natale con birra Krampus del Birrificio del Ducato

Birre di Natale, Krampus Winter Ale una birra da leggenda

Rosse, dorate, scure, maltate, alcoliche e speziate: sono le principali caratteristiche di molte birre stagionali particolarmente adatte a s..-
Bit Cocktail

I drink di Sanpellegrino per l’aperitivo natalizio

Gustosi, originali e facilmente replicabili. Sono i tre drink suggeriti e firmati Bibite Sanpellegrino per ampliare la proposta per l’aperit…
panettone Berta

Due panettoni gourmet la proposta per il Natale di Distillerie Berta

Il Panettone Glassato Piemonte e il Panettone Cioccolato e Bric del Gaian sono le specialità gourmet proposte da Distillerie Berta per le im…

Ultime selezioni del circuito Sca Italy in Diemme Attitude e Musetti

Doppio appuntamento di tre giorni, dal 14 al 16 dicembre, presso le torrefazioni Diemme Attitude e Musetti, in cui si svolgono le ultime com…
Barawards 2018 professionisti

Barawards 2018: i professionisti premiati e le classifiche

Una lunga e festosa serata di gala ha celebrato i vincitori di Barawards 2018, il premio che vuole valorizzare le eccellenze dell’ospitalità…
Libbey Tiki

Libbey presenta i nuovi bicchieri per i cocktail tiki

Donare un tocco di raffinatezza in più a servizio dei cocktail tiki. È con questo obiettivo che Libbey, una delle maggiori realtà, con sede..-
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Premio Gallo 2018 (2)
Barawards 2018 Premio Innovazione

Barawards Innovazione dell’anno 2018: scopri i nove vincitori (e i top...

Nove le soluzioni, lanciate tra ottobre 2017 e settembre 2018 settembre, che si sono aggiudicate il Barawards Innovazione dell’anno, il premio promosso da promosso...
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Barawards 2018: tutti i locali premiati

In tanti, tantissimi, da tutta la Penisola hanno preso parte alla serata di gala durante la quale sono stati svelati i vincitori di Barawards...
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Barawards 2018: i professionisti premiati e le classifiche

Una lunga e festosa serata di gala ha celebrato i vincitori di Barawards 2018, il premio che vuole valorizzare le eccellenze dell’ospitalità made in...
Webar
09-2018
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
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Miscelatore Record Nazionale 2018
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Bartender a casa tua, un libro per appassionati di miscelazione

«Preparare un buon cocktail non è difficile (anzi!), ma sbagliarlo è facilissimo». Si apre con questa massima, ben nota ai professionisti dello shaker, Bartender...
Blue Quarter

Il tè protagonista della miscelazione al Blue Quarter di New York

East Village, New York. Una vistosa porta blu a forma di buco della serratura, all’interno del ristorante mediorientale Local 92, conduce al Blue Quarter,...
Don Facundo Bacardì Massò e Monsieur Boutillion al Dhole di Milano

La Noche del Ron Oscuro, tre atti con Ron Bacardì

Non capita spesso sentir parlare personaggi che hanno vissuto a metà Ottocento. Non stiamo parlando ovviamente di una seduta spiritica, ma dell'originale evento "La...
Maurizio Maestrelli (Ph. Valentina Brambilla)

Storie di trenta birre che hanno fatto la storia

In un agile libretto tascabile di 138 pagine, il giornalista Maurizio Maestrelli è riuscito a condensare, con la sua inconfondibile e brillante scrittura, la...
Birra Pilsner Urquell cruda spillata dalla botte

Birra cruda in botte per i 176 anni di Pilsner Urquell

Solo per pochi giorni, in occasione dei 176 anni di attività di Pilsner Urquell (1842), diventa disponibile in Italia la famosa birra chiara ceka...

Cerco & Offro Lavoro

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Garage Coffee Bros. microtorrefazione 4.0

Si sta concludendo la fase di collaudo della microtorrefazione artigianale Garage Coffee Bros., pensata e messa a punto da Davide Cobelli con il fratello...

L’Economia Circolare tra fondi di caffè e sacchi di juta

L’economia circolare propone il riutilizzo e il riciclo di materiali. È un modello che prende spunto dalla natura, dove nessun rifiuto resta sprecato ma...
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Tonica Zero e Limone Zero le nuove Schweppes senza zuccheri

Schweppes “si mette in linea”. Il produttore di soft drink, distribuiti in Italia da Acqua Minerale San Benedetto, ha lanciato anche nel canale horeca...
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Cannella e Zenzero le novità in limited edition di Coca-Cola Zero

Novità in casa Coca-Cola. Il colosso del beverage ha lanciato due nuove referenze in edizione limitata per la sua variante Zero. Si tratta di...
Panettone Cioccolato Of Bonollo

La grappa sposa l’alta pasticceria nel Panettone Of Cioccolato Bonollo

Se la grappa comincia a ritagliarsi un suo spazio in miscelazione, c’è chi ha deciso di andare oltre utilizzando il distillato italiano per eccellenza...
Riso Pastasì Surgital

Riso precotto Pastasì di Surgital, il riso “amico” dell’operatore bar

Tutto il know how accumulato nella precottura della pasta ora al servizio anche del riso. È da questo progetto che è nata Riso Precotto...
Carpaccio di mare Prinz

Carpaccio di mare Prinz, una nuova idea per il pranzo al...

È il Carpaccio di mare in formato da 750 g la novità per la pausa pranzo al bar di Prinz. Pronta all’uso, la nuova specialità...

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Da Gustomare tutto gira attorno al forno Rational

Una fornitissima gastronomia interamente dedicata al pesce. Succede a San Giovanni in Marignano (Rimini), dove Andrea Morbidelli ha aperto nel 2010 Gustomare - pescheria...
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Da O-I una tecnica innovativa per personalizzare le bottiglie di vetro

Bottiglie che, oltre alla tradizionale funzione di contenitori, diventano strumenti di marketing e oggetti di design industriale. È quanto permette di fare O-I :...
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Eleganza e funzionalità nella gamma Thermic glass di Bormioli

Ricercatezza, eleganza e funzionalità caratterizzano Thermic glass Accademia Luigi Bormioli, la nuova collezione della vetreria di Parma. Collezione che comprende, tra le tante referenze...
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Per una gestione ottimale del proprio locale è fondamentale la conoscenza e l’applicazione di due best practice organizzative: il calcolo del food cost ed...
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Club Med cerca barman e camerieri per i suoi resort

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Molti gestori arrivano a ridosso dei versamenti di giugno e novembre senza sapere quanto dovranno pagare, per poi magari scoprire di non avre liquidità sufficiente. Il motivo? Manca una corretta analisi dei flussi
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