Giovani baristi crescono ad Asolo

E’ nel segno della continuità il passaggio di mano di Forno d’Asolo a Bc Partners. E intanto è partito il master “Professione barista” con i..-
Mixfactor

Dieci giovani talenti della miscelazione per la finale di Mixfactor

Tutto pronto per l’ultimo atto della quarta edizione di Mixfactor, il cocktail contest dedicato ai nuovi talenti della miscelazione targato..-

Da Twinings due nuovi tè e infusi dai gusti speziati

Sono all’insegna dei gusti speziati le novità che arricchiscono la gamma di tè e infusi di Twinings, tra le principali realtà del settore a…

Competizioni “pulite” a Baritalia Hub, ci pensa pulyCAFF

Latte Art, Mixology, Brewing ed Espresso sono le quattro categorie dell’inedita competizione Coffee Relay che, dopo il successo della prima…

Il boom del panino sano e gourmet

Gusto e salubrità sono le richieste del cliente, come offrirle? Tre professionisti (da Nord, Centro e Sud Italia) raccontano come hanno dato…

Duvel, Vedett e Maredsous distribuite da Progetto Birra-Interbrau

Dopo Liefmans e Chouffe, anche i prodotti belgi Duvel, Vedett e Maredsous sono stati raggruppati nel portafoglio Progetto Birra (business un…
Tulip bowl set per punch

Libbey lancia Tulip Bowl, il set per i punch vincitore di Glassology

Materia prima di qualità e un design accattivante sono le principali caratteristiche del Tulip Bowl, un nuovo set per il servizio dei punch..-
Webar
08-2018
Magazine digitale per bar, alberghi e ristoranti
Webar
Russian Standard Vodka

Venti candeline per Russian Standard Vodka. E due prestigiose medaglie

Quello in corso è un anno speciale per Russian Standard Vodka: festeggia i suoi primi venti anni di vita. Ma a rendere l’anniversario ancora...
Francesca Luoni

Francesca Luoni si conferma campionessa Vermouth sul Lago

L'aria del lago Maggiore porta sempre fortuna alla brava barmaid Francesca Carla Luoni. Già campionessa della prima edizione 2016 della cocktail competition "Il Vermouth...
Select

Ritorno alle origini per Select, lo storico bitter veneziano

Non un sussulto di nostalgia, ma un’operazione finalizzata a recuperare e valorizzare l’heritage di un prodotto icona dell’aperitivo. C’è tutto questo dietro il ritorno...

Winebeer, una nuova strada per proporre le bollicine

Arriva dal Cile per merito dell'importatore Biscaldi di Genova: Winebeer è un'originale e nuova bevanda alcolica (8,5%) che unisce la freschezza della birra alle...
vino Ot 2013

D&C distribuisce Ot 2013 il vino premium di Oliviero Toscani

È un vino di alta gamma la novità distribuita in esclusiva da D&C. Si tratta di Ot 2013, prodotto dall’azienda agricola Ot, di proprietà...

Cerco & Offro Lavoro

In collaborazione con LavoroTurismo.it

Disponibile la prima sequenza del genoma di Coffea Arabica

A causa del cambiamento climatico, i terreni adatti alla coltivazione di caffè Arabica potrebbero ridursi del 50% entro il 2050, mentre le previsioni indicano...

Caffè e non solo nella nuova sede di Coffee Training Academy

Salutati i 40 metri quadri della vecchia sede in cui ha trascorso i tre primi anni di attività, la Coffee Training Academy ha inaugurato...
Minicao Foodness

Minicao, il cacao espresso firmato Foodness

Si serve in tazza piccola, si presenta con una soffice crema e contiene tutti i benefici e i piaceri del cacao puro. Arriva per...
Bottiglie in plastica

Assobibite: solo bottiglie in plastica riciclabile entro il 2025

Imballaggi in plastica più sostenibili entro il 2025. È l’impegno di Assobibite, l’Associazione di Confindustria che rappresenta le imprese che producono bevande analcoliche, che...
Pronti al Vapore

Due nuovi mix di vegetali per i Pronti al Vapore Valfrutta

Si amplia la gamma I Pronti al Vapore a marchio Valfrutta, storico brand di Conserve Italia. La linea di ricette pronte all’uso a base...
Meravigliose insalate

Meravigliose insalate, il ricettario che non pone limiti alla creatività

Gustose, nutrienti, leggere, colorate e buone per tutte le stagioni, le insalate sono un must dell’appuntamento pranzo al bar. Ma anche un mondo sconfinato,...
mercato fuoricasa

Centri commerciali chiusi la domenica: a perderci è il fuoricasa

La chiusura dei centri commerciali nei giorni festivi, ipotesi allo studio del governo, non fa bene agli affari del fuoricasa. A dirlo sono gli...

Facebook

Linea di coltelli Elegance di Berkel

Elegance, la nuova gamma di coltelli firmata Berkel

Alte performance, elevate proprietà tecniche e un tocco di eleganza. C’è tutto questo nella nuova gamma di coltelli professionali Elegance a marchio Berkel, storico...

Tutto il grande calcio in diretta nell’offerta Sky per i locali

Sempre più ricca l'offerta Sky dedicata ai locali che vogliono offrire ai clienti un intrattenimento all'insegna dello sport che, per un paese "malato di...
Air Door

Barriere d’aria Air Door di Vortice, una porta invisibile per il...

Creare una barriera d’aria che separa zone con differenti temperature in modo da ostacolare il trasferimento termico da un ambiente all’altro, evitando dispersioni e...

Deregulation, gli ultimi lunghi cinque anni

Take away, negozi di vicinato, street food. Gli esercizi con somministrazione sono in aumento in tutta Italia. Un boom che nasconde situazioni di iperconcorrenza con affitti e tariffe che possono obbligare a chiudere
Baritalia Hub programma

Baritalia Hub: ecco il programma completo

Grandi ospiti e un ricchissimo programma di masterclass, seminari e contest a Bartitalia Hub, il grande evento per il mondo del bar organizzato da...

Il ticket? Potrebbe essere più ricco

Un giro d'affari da 3 milioni di euro; 2,4 milioni di utilizzatori; 150.000 esercizi convezionati e il 70% dei consumi realizzati nel fuori casa. I dati Anseb tracciano il quadro di un settore in espansione, ma non privo di criticità
css.php